Yuri Orlov, o traficante de armas mais famoso do mundo, descobre que tem um filho, Anton, que está tentando superar seu pai criando um exército de mercenários para lutar nos conflitos do Oriente Médio nos Estados Unidos, desencadeando uma rivalidade entre pai e filho.
Nicolas Cage na sequência de Lord of War.
Vertical adquiriu os direitos de distribuição do filme, estrelado por Cage e Bill Skarsgård.
Aqui está como "Lords of War" é descrito:
“Na sequência, o vencedor do Oscar Nicolas Cage reprisa o seu papel como Yuri Orlov, o mais famoso traficante de armas do mundo. Quando Yuri descobre que tem um filho, Anton (Skarsgård), um cérebro mercenário implacável empenhado em superar o seu pai, construindo um exército privado e explorando as guerras americanas no Oriente Médio, ele é empurrado para uma batalha mortal pelo legado. O que começa como um revelação chocante acende uma feroz rivalidade pai-filho alimentada pelo poder, ambição e traição - com o comércio global de armas pendurado em jogo.”
Andrew Niccol, que escreveu e dirigiu o filme original voltou a escrever e dirigir a sequência.
meus dois atores favoritos porra
Aeeeeeee Bill caralhoooooo