Luzes Distantes

Dirigido por Hans-Christian Schmid
Data de lançamento 31 Julho 2003 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

31 Julho 2003

105 minutos Classificação indicativa de Luzes Distantes: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Este filme reflete a situação em torno da fronteira entre a Polônia e a Alemanha. O destino de muitos personagens única cria um retrato da vida nesta região: Alguns ucranianos querem atravessar a fronteira ilegalmente para entrar na Alemanha, uma empresa quer construir uma nova fábrica, um motorista de táxi polonês precisa desesperadamente de dinheiro para comprar sua filha um vestido de comunhão, e assim por diante.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

gtamega
Glauco Tamega

filme muito bom sobre os problemas de imigração ilegal na europa. Me chama a atenção esse tema ser muito contemporâneo e o filme ser de 2003 mostrando que isso já existe há muito mais tempo que imaginamos. Me lembrou muito o filme Spare Parts (Gente Descartável), que se passa na fronteira Eslovênia-Itália, que trata sobre o mesmo tema, e tem muitas similaridades com o roteiro.

minha unica critica é com a cena final da travessia do rio. muito improvável que tenham conseguido transpor a nado, e isso aconteceu no filme - deixando um final mais feliz. Nao achei convincente isso ter acontecido. Porem, o filme não deixa de ser excelente.

lucasmullerocean
Lucas Müller

O capitalismo e os excluídos na sua essência.

Elenco de Luzes Distantes

Alice Dwyer 0 4