Madam Secretary (2ª Temporada)

Madam Secretary (2ª Temporada) (2015)
Madam Secretary (Season 2)
4.3

Escrito por Barbara Hall (Homeland), a produção conta a história de Elizabeth McGill (Tea Leoni), Secretária de Estado dos Estados Unidos que precisa lidar com a diplomacia internacional, intrigas políticas e sua vida pessoal.

jordisonfrancisco
Jordison

Ansioso para ver MAIS

Quem gosta de assistir a série de TV Scandal, deve gostar dessa série também. O escândalo é bastante violento e tem um valor de choque. Para comparar os dois programas, considero a escrita muito superior. Tea Leoni foi uma escolha excelente. Ela é uma atriz maravilhosa e eu gostei de todos os seus filmes. Ela pode fazer você sentir as emoções do roteiro todas as vezes.

palomad
Paloma Dias

A cada episódio uma "agonia". Melhor que a primeira temporada. A terceira promete!!

Religulous Criança, a Alma do Negócio O Deus que não estava lá A Guerra Contra a Democracia Surplus
Filosofia e Política
por husouza
Sh*t My Dad Says (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada)
CBS Séries
por luizasena
O Conto da Aia (2ª Temporada) The Vampire Diaries (1ª Temporada) The Vampire Diaries (2ª Temporada) The Vampire Diaries (3ª Temporada) The Vampire Diaries (4ª Temporada)
Globo Play
por nanda_soares

Elenco de Madam Secretary (2ª Temporada)

Téa Leoni 15 337

Téa Leoni

(Elizabeth McCord)
Alexander Sokovikov 0 1

Alexander Sokovikov

(Russian Man 1)
Alex Fernandez 0 0

Alex Fernandez

(Vice President Mark Delgado)
Angela Gots 0 4

Angela Gots