"MADE IN BRASIL" é o último exemplar do genero de pornochanchada com muito humor em três episódios: "FIM DE SEMANA IMPOSSÍVEL", "FURACÃO ACORRENTADO" e "MILAGRE BRASILEIRO". Este filme vai mostrar, uma comédia de costumes que satiriza uma sociedade repressiva onde as fantasias sexuais são a válvula de escape!!!
Quem é o ator que faz o personagem ''Tampinha'' no episódio ''Fim de semana impossível''?
Nunca tinha ouvido falar dessa pornochanchada curiosa. Das três histórias a mais "engraçada" foi "Furacão Acorrentado".
muito ruim
3 histórias bastante distintas não só pela premissa mas também no modo de dirigir. o que une tudo é a questão científica (?) em todos eles.
a primeira é aquela coisa quase americana dos colegiais em busca de sexo com ajuda de uma poção mágica (os besteiróis anos 2000 deles devem ter usado essa história em algum momento) sem grandes momentos em si. o segundo é interessante pela diversidade sexual que arrisca abordar e pelo sempre ótimo benjamin cattan - aliás ele não está no elenco aqui do filmow
a terceira com presença de john hebert é bem enrolada e demora pra chegar em algum lugar, acho que foi a única que durou mais do que deveria
uma pornochanchada clássica em sua temática e estrutura mas imemorável
também foi o último filme da lindíssima atriz Maristela Moreno