A jovem Maggie (Greta Gerwig), tenta viver por conta própria na cidade que nunca dorme: Nova Iorque. A moça deseja ter um filho, criando-o por conta própria, mas quando ela se envolve romanticamente com John, um homem casado, as coisas podem se complicar e todo o equilíbrio dos planos de Maggie pode cair por terra.
Assistir por causa do elenco, mas para mim nada funcionou aqui.
Início é muito apressado, eles dizendo que se amam, porém em nenhum momento vi isso acontecer. Depois a personagem da Meggie é tão sem carisma que não ajuda.
Outro ponto que estraga são os diálogos, muito artificiais e todo mundo ali está parecendo um personagem de uma novela turca (nunca assistir uma, mas acredito que seja algo assim), passando muito mais emoção que realmente era necessário, tornando tudo ali dramático, mas sem nenhum conteúdo, o que faz que no fundo, seja só superficial, e olha que Hawke e a Moore tentam, mas não adianta ali.
Para que no final se torna só um amontoado de coisas, que começam e terminam, mas com aquele vazio bobo de que nada realmente tem importância.
É um filme meio diferente. A experiência me agradou. Não acho que seja tão parecido assim com os do Woody Allen.
A Maggie poderia ser menos bobona, mas achei bem legal, tem um ritmo bem divertido. Só faltou algo a mais na história.
Jurei que estava assistindo um filme do Woody Allen. Até tive que ir procurar quem dirigiu o filme.
Achei a história até que diferente, e admito que gostei
que as duas personagens principais do filme se tornaram "amigas".
Além disso, gostei que no filme o problema foi o homem e isso foi claramente mostrado. Isso porque, geralmente, é sempre o contrário que acontece.
(01/02/2026)
nada vai me convencer de que eles realmente estavam atuando