Um jovem provinciano em busca de aventuras acaba caindo no submundo do sadomasoquismo quando se envolve numa invasão de um apartamento em Paris. A dona do apartamento mora logo em cima, em um apartamento respeitável e discreto, enquanto o andar invadido é uma câmara de tortura, que ela usa pra atender seus clientes. Depois de o jovem se tornar o seu amante do andar de cima, ela descobre que os dois níveis cuidadosamente controlados da sua existência começam a interferir um ao outro. Em “Maîtresse”, Barbet Schroeder examina a tênue linha entre fantasia e realidade, decadência e depravação, e o que um indivíduo pode fazer por amor.
Filmes com momentos ousados e extremo, seja pelo BDSM, pela cena do cavalo e a excelente cena final do carro.
hashtag comfort movie
As merda de eu não catar pra escrever logo depois de assistir é que agora lembrando da experiência desse filme a máxima que vem na minha cabeça é só: Homem só fode o rolê hahahah
Absoluto auge que tem a cena do prego ali (nham) e o que me deu mais cringe é o absoluto jumento indo atrás pra investigar qual que era do cara financiando a amante - tava tudo ali no bom meu parça, mas é sobre isso mesmo imagino: o juvenil segurar a bronca não só da mina vender os serviços mas também encontrar o seu papel *de homem* dentro de um relacionamento cishet com uma dominadora e.... enfim né os tempos eram outros e tive vários momentos dignissimos nesse filme que olha ❤ ❤ ❤ a beleza pura & tesão imenso.
Pra mandar a real a cena mais pesada pra mim foi a do cavalo - que soltei exclamação de dó em voz alta - todo lance de **prover a carne** do masculino ali versus a cavalgada inicial que fixou o relacionamento entre os protagonistas (hehe) ...
O tempo todo o lance do controle de quem vai *dirigir* o relacionamento felizmente tem final feliz na cena de encerramento do filme que olha = ❤ ❤ ❤ ABSOLUTA HEHEHE
meio que isso? preciso pegar outros do Barbet agora
Podia ter sido bom
" - Então, o que você faz?
- Eu?
Você não deveria me fazer perguntas, porque eu minto ou não as respondo."