Ainda criança, Jeremiah (Jimmy Bennett) é retirado de sua família adotiva contra sua vontade por sua mãe natural, Sarah (Asia Argento). Obrigado a viver ao lado da mãe, Jeremiah passa por situações violentas e que envolvem drogas e pedofilia.
A proposta é interessante, mas o enredo caótico se torna incontrolável, e o filme começa a tropeçar nas próprias pernas, tornando-se uma zona completa. Vale mais a pena conferir pelo elenco, que conta com nomes como Michael Pitt, Jeremy Renner, Peter Fonda, Ben Foster e até mesmo Marilyn Manson.
Um enredo ousado e pesado em tentar retratar o que pode ser a realidade de muitas crianças maltradas e abusadas, até que algo seja feito para intervir. Porém muitas delas depois que viram adultas, se tornam tbm pessoas desumanas ou traumatizadas cheias de problemas, e poucas são as que conseguem superar todo o passado vivido, convivendo com suas marcas e dores emocionais. Só achei o final perdido e chato
O filme é uma mistura de tudo... Confesso que me perdi do meio para o fim sem entender muito. Mas o que ficou bem evidente é a vida de cão que o garoto do filme leva.
Como esse filme deve ser visto, analisado, amado, odiado, esquecido...abordado? Como uma exploração do abuso infantil? Como um retrato destemido de uma infância no inferno? Como uma missão de atuação e de cinema levada a extremos? Maldito Coração é a história implacável de um menino arrancado de um lar adotivo, amoroso, aos 7 anos de idade e submetido durante anos a uma série de crueldades físicas e psicológicas. Não há redenção, não há fim, e à medida que o filme anda, a barbárie continua. Esse filme me deixou intensamente desconfortável, e eu tentei mas não consegui ir até o final...
Só achei o final perdido e chato
que vida de cão