Malévola: Dona do Mal

Malévola: Dona do Mal (2019)
Maleficent: Mistress of Evil Outros títulos
3.4
Dirigido por Joachim Rønning
Data de lançamento 18 Out. 2019 Outras datas

18 Out. 2019

118 minutos Classificação indicativa de Malévola: Dona do Mal: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Após aceitar se casar com o Príncipe Phillip (Harris Dickinson), Aurora (Elle Fanning) é imediatamente acolhida pela rainha, sua futura sogra (Michelle Pfeiffer), como se fosse sua própria filha. Revoltada, Malévola (Angelina Jolie) se opõe ao reino e reúne novos aliados para proteger as terras mágicas que compartilham.

kll3ber
Kleber

A sequência amplia o universo, mas perde um pouco da magia do primeiro.

Ainda assim, Jolie continua impecável e o visual é de cair o queixo.

Tem mais ação, mais criaturas e uma trama política inesperada, mas nem sempre acerta o tom. Vale pelo espetáculo.

alefdomonte
Alef Do Monte

Bem confortável de vê

miguelqb
Miguelzinho

Perdeu aquele fator de originalidade e surpresa que o primeiro filme tinha. Malévola é o nome, o filme deveria ser todo dela. Dividir o protagonismo foi uma vacilada. Simplesmente, Malévola trocou a coroa de rainha das trevas por um véu de madrinha de casamento, algo que claramente não é a praia dela.

mauravilhoso
Mauro Alves

Você sabe que o filme não é grandes coisas, quando a personagem título mal aparece no próprio filme.
Esse filme deveria se chamar Caça-níquel: A rainha da grana, pois esse é o único propósito do mesmo.

A história é um emaranhado de plots genéricos, como de uma rainha má que se faz de boazinha e que deseja matar todo mundo e ter poder. Não existe muito desenvolvimento, inclusive quebrando algumas coisas estabelecidas no ótimo filme anterior.

Pra fechar com chave de fezes, no final do filme há uma enorme batalha entre dois grupos, com muitas baixas, e eis que o confronto é resolvido do nada, e logo já inicia um casamento, e todo mundo fica feliz e emocionado, ao invés de lamentar as mortes. Nesse momento ninguém se lembrava das mortes, nem os roteiristas.
Se eles não se preocupam, eu que vou me preocupar com o filme?

tia-le94
Allegra Beatrix

23.04.25

Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria