Manobra Arriscada

2.2
Dirigido por Kelly Blatz
Data de lançamento 8 Ago. 2024 Outras datas

8 Ago. 2024

Manobra Arriscada segue a história de um soldado dispensado (KJ Apa) que procura seu pai para ajudá-lo a realizar seu sonho de pilotar motocicletas Supersport. Durante um treino seu com as motocicletas, ele conhece uma aspirante a cantora de uma cidade pequena. Aos poucos, essa desconhecida começa a derrubar as paredes emocionais que ele ergueu durante a ausência de seu pai.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Genérico, ruim, esquecível … o que mais?

O principal problema desse filme, que por se tratar de um filme de esporte de velocidade, é que as cenas rápidas nas pistas de corrida não empolgam nem um pouco, pois de cabo a rabo a direção é burocrática, morna, sem criatividade. Como se não bastasse, não há um rival a altura aqui, o que poderia até ser bom, já que seria uma opção interessante caso o roteiro se dispusesse a preencher essa lacuna com outros conflitos, e de fato o faz, mas com muita dose melodramática. É até bacana o esforço nas atuações, inclusive gosto muito da postura do KJ Apa e do jeito canastrão do Eric Dane, que realmente lembra muito bem os filmes onde treinadores são um pé no saco, e isso infelizmente passa a sensação de ser uma cópia barata de outros filmes floreada com doses de novela mexicana.

oruan16
Oruan16

Tem filmes genéricos que conseguem ter carisma e boas cenas dentro daquilo que se propõe, mas aqui é tudo muito mal feito, sem carisma e não há o mínimo de tesão nas cenas, é tudo muito sem vida, apático e impossível de comprar a história. Os diálogos são hiper expositivos, chegando a ser insuportáveis com tanta pretensão de querer ser motivacional, caindo na breguice e vergonha alheia. Kj Apa até se esforça, tadinho, ele é bom ator, mas o roteiro desse filme é inexistente.

satler07
Roberta

Estão refazendo os sessões da tarde!

Nenhuma novidade, um filme bem comum sem destaques.

Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life Carrie: A Estranha
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Doentes de Amor Z: A Cidade Perdida Você Nunca Esteve Realmente Aqui A Criada Manchester à Beira-Mar
Filmes originais Amazon Prime Video
por thaynaalvesc
Lobos Respira (1ª Temporada) A Viúva Clicquot Manobra Arriscada Armadilha
O QUE VER
por rodrigorodrigues47
O Homem do Castelo Alto (1ª Temporada) O Homem do Castelo Alto (2ª Temporada) O Homem do Castelo Alto (3ª Temporada) O Homem do Castelo Alto (4ª Temporada) Um Amor Inesperado
Assisti na Amazon Prime Vídeo

Edward James Olmos

(Abel)
Ellis Hobbs IV 0 0

Ellis Hobbs IV

(Filho na loja de bicicleta)
Eric Dane 60 1,0K

Eric Dane