Máquina Mortífera 4 (1998)

Assista Agora

Classificação indicativa:

Duração:

127 minutos (2h07)

10 Julho 1998

127 minutos Classificação indicativa de Máquina Mortífera 4: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Martin Riggs e Roger Murtaugh encaram agora uma perigosa gangue profissional chinesa, no último filme da série Máquina Mortífera.

Eles contarão com a ajuda das informações de Leo Getz e com o suporte do policial novato Lee Butters para tentar localizar e exterminar os membros da gangue.

A polícia de Los Angeles investiga uma quadrilha que promove a entrada ilegal de chineses nos Estados Unidos, os quais são vendidos como escravos.

Por trás desta operação está "tio Benny", o chefão de uma grande quadrilha em Chinatown.

Bandidos e assassinos de plantão segurem-se porque os detetives Riggs (Mel Gibson) e murthaugh (Danny Glover) estão de volta às ruas!

Eles vão sacudir a cidade para desvendar uma onda de assassinatos.

Mas para isso terão de enfrentar o jogo sujo da máfia chinesa, liderada pelo mafioso Wah Sing Ku (Jet Li).

Os dois policiais contam com a ajuda do falante Leo Getz (Joe Pesci) e da detetive Lorna Cole (Renne Russo) e com o novato Lee Butters (Chris Rock).

Com muita ação e humor, "Máquina Mortífera 4" é a continuação perfeita para uma série de sucessos que conquistou o público de todo o mundo.

Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
Um Sonho de Liberdade A Origem Django Livre Interestelar Whiplash: Em Busca da Perfeição
Os Melhores Filmes da HBO Max
por willtitled
O Último Samurai 300 A Lenda de Beowulf Vikings (1ª Temporada) O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerds, Clássicos e Referências
por filmow

Elenco de Máquina Mortífera 4

Al Sapienza

(Detetive)

Conan Lee (I)

(Four Father Michael Sing Ku)

Danny Glover

(Roger Murtaugh)