Sob uma perspectiva completamente nova “Ava´s Possession”, de 2015, apesar de algumas sofríveis atuações e vários exageros, acaba se mostrando uma grata surpresa em meio a um estilo saturado e copiado a exaustão. Quando se pensava que nada de novo poderia surgir, quando falamos de filmes sobre exorcismos, este aqui acabou mostrando o contrário.
A grande maioria dos filmes abordam os fatos que levaram a possessão e o exorcismo propriamente dito, acabando por aí, com a libertação da pessoa assediada pelo Demônio. Ava’s Possession vai além, na contramão de tudo o que antes foi estabelecido e começa depois que os fatos horríveis acabam, abordando o que vem depois, as conseqüências, a vida destruída do possuído e como ele pode lidar com tudo em um mundo onde ataques demoníacos são corriqueiros e, inclusive, punidos pela lei. Temos até uma espécie de AA para ex possessos que eu achei o máximo. Também temos a possessão vista por um outro ângulo, onde até os espíritos imundos podem ser usados para o benefício do possuído, isso é extremamente interessante.
Com um maior investimento, melhores atores e uma enxugada nos exageros este filme poderia ter sido um dos grandes representantes do gênero.
Vale a pena dar uma conferida, sem muita expectativa, levando em conta apenas a diversão.
é um filme sobre possessão demoníaca diferente , o forte do filme sem dúvida nenhuma é o enredo, bem diferente do convencional, mas se agora for querer ver o filme pensando em terror esqueça, o filme não tem nada de terror, foi uma pena que o terceiro ato se perdeu um pouco tomou certas decisões um pouco confusas e pouco condizentes com o que o filme havia apresentado até então, e um final muito ruim, se não fossem estes motivos eu daria uma nota maior pro filme, mas mesmo assim é um bom filme para assistir, minha nota de 0/10 é 6,0.
olha eu esperava o pior, e o pior foi bem pior que eu esperava..
um filme de possessão diferentão, terror e humor ácido...gostei da estética.
primeiro e segundo ato são criativos e divertidos mas no terceiro se perde, foi meio desnecessário