Marimar

Dirigido por Beatriz Sheridan
Data de lançamento 31 Jan. 1994 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

31 Jan. 1994

4500 minutos Classificação indicativa de Marimar: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Maria do Mar Perez é uma menina pobre que vive com seus avós na praia. Muitas vezes se vê obrigada a roubar comida, e em uma ocasião entra na fazenda Santibañez, onde conhece o filho do dono, Sérgio, do qual se apaixona perdidamente. Mas Sérgio tem outros planos: casar-se com ela, para deixar em ridículo sua rica família, devido a escândalosa falta de educação de Marimar. Enquanto isso, o verdadeiro pai de Marimar, que a abandonou quando era recém nascida, a busca para lhe deixar sua herança.

"Ay, cuando manda el corazón, siempre, siempre, manda el amor... no que no!"

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

desconhecidagarota
Garota Desconhecida

Essa é uma das melhores novelas mexicanas existentes. Novela boa do início ao fim. Me leva de volta à minha adolescência quando assisti essa novela pela primeira vez! Eu estava sempre ávida por mais capítulos.

vjctor
vjctor

Descobri que era gay admirando o peito peludo do Sérgio e achando o nicanor gato kkkkk. A música de abertura dispensa comentários, está na memória de muita gente até hoje. Não dá para avaliar essas novelas com um olhar muito crítico, todo mundo sabe que são produções bagaceiras. a história tem muitos furos e situações mirabolantes que já comentaram aqui, mas a heróina é mais admirável do que as outras protagonistas da Thalia. Inteligente, mas emburrece bastante na reta final, conforme a qualidade da novela despenca em queda livre. os atores foram bem escalados para cada personagem, com exceção do Sérgio - atuação muito fraca para um personagem principal. Foi uma das poucas novelas que não pensei em desistir, tendo a protagonista firme e inteligente durante a maior parte da história. Pena que o final foi terrível e muito apressado.

sandihn
Sandi Santos

A primeira novela que eu não estava nem ai se o casal principal iria ficar juntos haha Sérgio é um canalha, não merecia a Marimar e nem mulher nenhuma.

Assisti a novela toda só para apreciar a segunda fase quando ela volta para se vingar de todos. Ameiii a cena dela obrigando a Angélica a pegar os papeis com a boca na lama. Melhor vingança é quando é olho por olho e dente por dente. Sem contar da Marimar estava maravilhosa de linda!

Novela bem dramalhão mexicano, com muitos clichês previsíveis mas que a gente ama! kkk Só errou no final que foi muito corrido. Começaram a atropelar a história para tentar finalizá-la imediatamente. Mas valeu a pena ter acompanhado toda a história. Apesar de preferi a história e personagens da Maria do Bairro, eu gostei muito mais da personalidade da Marimar. Muito mais firme em suas decisões.

marcosr18
Marcos

Como quase todas as novelas, o final é sem graça, mas foi divertido assistir.

oruan16
Oruan16

Uma novela boa dessas merecia um final melhor... O último capítulo foi tudo muito corrido, totalmente imemorável e sem clímax nenhum de último capítulo.

Listas com a tv

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Além da Ilusão Quanto Mais Vida, Melhor Um Lugar ao Sol Verdades Secretas 2 Nos Tempos do Imperador
Novelow
por cafog
A Sereia Rusalka A Daughter Of The Gods Venus of the South Seas Sirens of the Sea
Sereias, Selkies, Tritões e etc...
por rossdalekaren
Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas

(Angélica Rivera Santibáñez)
Claudia Ortega 0 1

Claudia Ortega

(Prudencia)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: