Marron Glacê (1979)

3.8

País de origem:

Status:

Streaming

A novela mostra o cotidiano do buffet Marron-Glacé. As histórias envolvem os personagens dona Clotilde (mais conhecida como Madame Clô), proprietária do buffet, suas filhas Vânia e Vanessa, o gerente Waldomiro e os garçons Oscar, Nestor, Luís César e Juliano. A trama principal se desenvolve com a chegada do garçom Otávio ao buffet. Ele tem o objetivo de tomar posse da empresa, que acredita ser de propriedade da sua família. Otávio quer vingar a morte do pai, mas acaba se apaixonando por Vanessa, uma das filhas de Clotilde
A novela também conta as histórias pessoais dos garçons que fazem parte da equipe do Marron-Glacé. Oscar é um homem solitário que mora com duas senhoras, dona Béa e dona Angelina. Ele tem um romance com a rica e mimada Stella, que quer convencê-lo à deixar a vida de garçom e se casar com ela. Luís César tem um romance com Andréa, sobrinha da dona do buffet, e não percebe o amor de Rita, irmã de Nestor. Já Juliano tem um relacionamento conturbado com a sensual Shirley, de quem ele morre de ciúmes
No último capítulo, Otávio conta para a dona do buffet que era filho do homem que o marido dela arruinou. Ao perceber que ela não sabia das armações que prejudicaram seu pai, ele descobre que de nada adiantou a sua vingança. Otávio termina a história indo para São Paulo, ao lado de Vanessa, que abandona seu noivo, o ambicioso Fábio Carlos, no altar. Oscar acaba se envolvendo com Lola, uma viúva que chega de Londres e se hospeda na casa de Madame Clô, junto com seu irmão Ernani. A partir dai, Lola desperta a atenção de Oscar e os ciúmes de Stella, que faz de tudo para separar o casal, chegando a se aliar a Ernani. No final, Oscar e Lola firmam o romance e Stella e Ernani fogem para a Europa.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Marron Glacê

Listas com a tv

Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Rosinha do Sobrado A Moreninha Um Rosto de Mulher Eu Compro Esta Mulher O Sheik de Agadir
Novelas Da Globo

Ary Fontoura

Carmem Figueira

(Nívea)

Chica Xavier

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Beleza Fatal (1ª Temporada) (Beleza Fatal (1ª Temporada)) 139 4.0

Beleza Fatal (1ª Temporada)

Hermes e Renato (Hermes e Renato) 4 4.5

Hermes e Renato