Mata-me de Prazer

Mata-me de Prazer (2002)
Killing Me Softly
3.0
Dirigido por Kaige Chen (I)
Data de lançamento 10 Maio 2002 Outras datas

10 Maio 2002

100 minutos Classificação indicativa de Mata-me de Prazer: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Alice (Heather Graham) é uma promissora pesquisadora londrina que conhece casualmente Adam (Joseph Fiennes), um misterioso alpinista. Em pouco tempo os dois se envolvem em um relacionamento intenso e apaixonado, fazendo com que Alice desista de seu atual namorado. Porém, Alice ainda não sabe que Adam esconde por trás de seu romantismo um terrível segredo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

alxrodrgs
Alex

22/08/2025.

pseudokane3
Wesley PC>

Todo mundo que eu conheço e atreveu-se a ver este filme o achou ruim, mas, mesmo assim, sempre tive curiosidade em conferi-lo. Primeiro, porque cria na química sexual entre Joseph Fiennes e Heather Graham; e, segundo, porque não conseguia acreditar que Chen Kaige seria o diretor dessa obra. E, vendo o filme, finalmente, não dá para entender o porquê. Se, por um lado, o ritmo é suportável e quase divertido no acúmulo de situações estapafúrdias, por outro, o suspense é tão péssimo quando previsível, de modo que o desfecho chega a ser vexatório. Como Natasha McElhone se submeteu àquilo? O roteiro é muito, muito ruim, gente. Mas algo na trilha musical do Patrick Doyle traz algum charme forçado para a narrativa... (WPC>)

simonlisboa
Marcos Lisboa

Junte Joseph Fiennes canastrão tentanto fazer a linha " serial killer sexy " , Heather Graham perdida em cena, uma trama tentado ser um "porno soft "( bem confusa por sinal ) e teremos a "BOMBA " que foi este filme .

20184242
Gio

Um thriller meio erótico com a cara dos anos 2000, e apesar de um começo promissor logo somos submetidos á cenas que dão vergonha alheia como a do assalto. Heather Graham está esquisita neste papel e Joseph Fiennes também deixa a desejar, mas não sei se é culpa dos atores (que na real são bons) ou da condução desse roteiro mequetrefe mesmo. Não vou dizer que é de todo ruim porque não é, me prendeu atenção e alguns momentos de suspense são bacanas além da estética da época que me agrada muito, mas no geral é fraco e previsível com um plot twist fácil de decifrar.

ninguemninguem
ROBERTO

e digamos unir a "fome" por tornar se a "comida " de um, pela reles natural vontade instintiva de " comer " de por obstante outro, ja que o assim " alimento " pouco faria restrição de quem o fosse consumido, já que pelo visto o " consumidor " ja o ter sido quase de forma previa escolhido, afins de ter garantido para ambos, ou seja tanto de quem oferta "produtos ou serviços", assim como de quem irá adquiri los, a "aprovação no teste de qualidade pratica", não importando que não tenha sido realizado no ambito oficial pelo IMETRO, se e´que porventura ou não me entendem, tai senhoras e senhores o compreensivel resultado da QUMICA SEXUAL latente tão presente as vezes junto a estranhos momentaneos descompromissados, do que onde esta deveria ser uma caracteristica basica vital alem de DANEM SE opiniões divergentes, ou seja entre o seu proximo bastante mais proximo entre todos os outros por criterios matrimoniais, ou apenas enrrabisticos semi ou total oficiais antropologicos humanos por completo, no que para a aqui digamos " adepta " das relaçoes casuais ainda que por razões fortuitas inesperadas HEATHER GREAHAM ha exatos 22 anos, dificil ate não será entender o porque da alto permissão desta conforme explicado pela afirmação britanica KILLING ME SOFTLY, ou " mate me suavemente " afinal, carencia afetiva apenas atende se as demandas do seu necessitado quando solicitado, não se explica, muito menos INTERESSA saber demais porques, melhor SEMPRE será " explicar " com atos do que com mil palavras inuteis, e sim bem ? que se o amor é cego pelo ditado popular, tambem por obstante ao aferido neste MEDIANO LONGA METRAGEM quer terceiros discordem, algo " tamanho importante ", quanto saberem que quando o marido ou esposa de voces disserem que "HOJE A NOITE SERÁ QUENTE", e voces ja estiverem pensando no intitulado naquilo? ", não se iludam, porque ele ou ela apenas ACABARAM DE QUEBRAR O VENTILADOR, e fim de papo. " Mata me Mesticamente " TRES ESTRELAS.

Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Ilha do Medo Caçadores de Mentes Um Crime de Mestre Acima de Qualquer Suspeita Acima de Qualquer Suspeita
100 Suspenses Psicológicos Inteligentes
por mariaaugustapsicologia