Memórias de Um Amor

Memórias de Um Amor (2020)
3.4
Dirigido por Harry Macqueen
Data de lançamento 23 Set. 2020 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

23 Set. 2020

93 minutos Classificação indicativa de Memórias de Um Amor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sam e Tusker, parceiros a 20 anos, estão viajando pela de Inglaterra em seu velho RV visitando amigos, familiares e lugares de seu passado. Desde que o Tusker foi diagnosticado com início de demência há dois anos, o tempo junto é a coisa a mais importante que eles tem.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

graci_erthal
Graciela Erthal

Road movie onde o amor e o companheirismo de uma vida são postos a prova por uma doença degenerativa.
O filme trata de várias questões polêmicas de forma muito bonita e discreta, com bons diálogos e atuações impecáveis de Stanley Tucci e Colin Firth. A fotografia e as paisagens são lindíssimas.

camposcelio
Célio

O filme é bem paradão. Retrata bem a vida de alguém que está ficando com açzheimer e seu cuidador, achei que iria me emocionar mais por ter minha mãe com Alzheimer, mas não me prendeu. Poderia abordar uns tabus como sexo na terceira idade e ainda mais no início da doença, entre outras coisas.

meninafeia
menina feia

So pelas paisagens lindas ja valeria assistir, mas alem das otimas atuações, o filme retrata muito bem o sentimento de estar fazendo coisas pela última vez, e de forma sutil, sem ser piegas... bom drama.

thijolo
Thiago

Delicado. Realista. Emocionante. Tocante. Ótimas atuações. Belas paisagens. Química entre os atores muito boa, realmente passa um carinho e relação de longa data. Trilha sonora muito condizente também.

Boas atuações, cenários lindíssimos, na maioria paisagens isoladas, o que torna o filme bem melancólico, além da temática, é claro. 27/04/2025

Elenco de Memórias de Um Amor

Colin Firth 144 5,2K