Compartilhe "Michael Jackson e Neverland" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Baseada no livro Remember the Time: Protecting Michael Jackson in His Final Days, escrito por Bill Whitfield, Javon Beard e Tanner Colby, a produção relata o drama dos anos finais do astro.
Surpreendente para um formato de telefilme, fazendo um trabalho digno ao focar nos últimos anos de vida do artista sob a perspectiva de seus guarda-costas. O trunfo da produção é fugir do sensacionalismo e focar no Michael pai, mostrando o peso sufocante da fama na sua rotina e na de seus filhos.
O grande destaque vai para Navi: visualmente impressionante e impecável nos trejeitos, ele entrega uma atuação que convence sem parecer caricata. Apesar das limitações claras de orçamento de uma produção feita direto para a TV, o roteiro entrega uma biografia bacana e muito humana.
Tenho esse livro em PDF e ainda não li, sei que tem ótimas avaliações então preciso faze-lo, eu sempre vi esse filme por ai, mas n queria ver por achar que seria caricato DMS, só que me enganei, é muito maneirinho.
Tudo q acompanho sobre MJ me causa profunda tristeza, um cara que causou tantas alegrias para as pessoas com sua arte, ser esse ser solitário e sem pessoas que ele possa realmente confiar, muito triste 😢
gnt como o Michael sofreu, como a historia dele era triste, um homem solitario que só queria ser amado. Mais do que nunca esse filme prova que o Michael foi isolado para morr3r, ele queria tanto descansar que descansou pra sempre 💔💔💔
“agora ele está em paz”
Pra quem era/é fã (como eu) isso foi quase um tiro no peito
O amor vive para sempre