15 Março 1996Duração
Um grupo de terroristas islâmicos sequestra um avião 747 e exige a libertação do seu líder para libertar os passageiros, mas um especialista no assunto acredita que isto não passa de um motivo para distrair a atenção e destruir Washington. Assim, um comando é preparado para abordar a aeronave quando ela ainda não estiver no espaço aéreo norte-americano.
IMPRIMATUR - visto no cinema em 1996:
Filme de sequestro em avião no cinema combinam... hoje causa curiosidade por ser uma espécie de parceira do Russel e Seagal. Ainda dá para passar o tempo.
Avaliação em nota: 5.9
Quando paramos de produzir filmes assim e começamos a produzir da Netflix 🤣
A má impressão que tive desse filmaço a primeira vez que vi em vhs foi horrível, só revendo hoje nos detalhes e com boa qualidade pra notar o qual bem feito ele é.
Tenso pra caramba de começo ao fim, e em nenhum momento ( apesar da duração ) fica cansativo, isso se dá devido a uma certa claustrofobia imersiva; todo mundo falando baixo o tempo todo, e com pouco espaço e tempo pra executar qualquer coisa.
Filmaço - com muitas referências, mas tem seu charme até hoje, e acreditem se quiser: STEVEN SEAGAL é apenas um coadjuvante!
Filmaço dos anos 90! Muito competente naquilo que se propõe! Vai ficar repetitivo, mas como sempre digo, Kurt Russell arrebenta!
19.06.1999