Morrendo por um Bebê

Morrendo por um Bebê (2019)
Dying for a Baby Outros títulos
2.0
Dirigido por Lauro Chartrand
Data de lançamento 4 Maio 2019 Outras datas
Status Em Breve

4 Maio 2019

Amber e Kyle estão prontos para seguir em frente depois de um acidente de carro há dois anos atrás. Mas seu mundo vira de cabeça para baixo quando Jessica, a outra motorista que estava grávida e perdeu o bebê no acidente, se muda para a casa ao lado e consegue um emprego com a médica de Amber - tudo em um plano para buscar uma forma fria de vingança.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

amfigueiredorj
Alexandre

A perda de um bebê não é fácil, mas também não precisa chegar a tanto, se está com dificuldade de superar tem que buscar ajuda profissional.

waer
Wagner Serena

29/12/23
Gente, como pode um roteiro absurdo assim.
Kkkkk

valmonteiro
Val

Esse ultrapassou todos os limites do exagero e da forçação de barra. Credo! Além de parecer que não iria acabar nunca.

sandrabritopaiva
Sandra

Concordo em gênero, número e grau com o comentário do Marcello. Os roteiristas devem pensar que somos um bando de trouxas, só pode. rs

marcelloitaliano
Marcello

[/spoiler]
A Nicole, amiga e funcionária da Amber, após ouvir Jessica combinando com aquele cara esquisito dele se passar pelo marido dela, ao invés de ir direto contar para Amber, ela vai bater de frente com a vilã e, é claro, acaba sendo morta em seguida.

Pareceu tudo tão fácil para Jessica... ela ficava sabendo de tudo, ouvia tudo, matava quem ela quisesse, enganava à vontade...

As "coincidências" na vida de Amber e Jessica são tão forçadas e misteriosas e mesmo assim Amber acredita tão facilmente na nova "amiga"...
[spoiler]

São tipos de situações em que os roteiristas devem pensar que todos nós somos imbecis... como se ninguém fosse se importar com tanto descuido em relação à história e as atitudes dos personagens, a "ingenuidade" deles, etc.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) Freaks and Geeks (1ª Temporada) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti