Motoqueiro Fantasma

2.7
Dirigido por Mark Steven Johnson
Data de lançamento 15 Jan. 2007 Outras datas

15 Jan. 2007

110 minutos Classificação indicativa de Motoqueiro Fantasma: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Johnny Blaze (Nicolas Cage) trabalha como dublê e piloto de motocicleta. Há muito tempo ele fez um pacto com Mefisto (Peter Fonda) para proteger as duas pessoas que mais amava: seu pai, Barton (Brett Cullen), e sua namorada de adolescência, Roxanne Simpson (Eva Mendes). Em troca Johnny se transforma à noite no Motoqueiro Fantasma, o justiceiro de alguns demônios bastante cruéis. Forçado a obedecer as ordens de Mefisto, Johnny decide enfrentá-lo de forma a usar sua maldição para proteger pessoas inocentes.

_2tteu
matheus
4 dias atrás

filme bem nota 5 mas eu gosto muito, a história é bem fraquinha, os diálogos são meio tenebrosos de ruins que da ate vergonha alheia e os vilões são PESSIMOS. O Nicolas Cage claramente entendeu que tava fazendo um filme meio absurdo e simplesmente meteu o louco, principalmente nas cenas do Motoqueiro, o visual do Motoqueiro é facilmente a melhor coisa do filme, as cenas dele andando de moto também são daora pra caralho, e quando ele finalmente aparece como Motoqueiro Fantasma o filme fica muito mais interessante, o problema é que o filme demora bastante pra chegar nessas partes e fica muito tempo naquela história de romance e pacto com o diabo que não é tão interessante. o Mephisto também é uma ideia daora mas parece que o filme tinha potencial pra fazer um vilão muito mais foda. É ruim? muita coisa, mas é divertido, tem um protagonista completamente maluco, um personagem visualmente muito foda e aquela estética muito específica de filme de quadrinhos dos anos 2000

melgibson96
Melgibson Cavalcante
2 semanas atrás

É um daqueles filmes que eu considero muito mais divertido do que propriamente bom. Nicolas Cage claramente abraça o exagero do personagem e isso dá ao filme uma energia meio peculiar. O roteiro é simples e os efeitos não envelheceram tão bem, mas ainda consigo encontrar diversão nessa adaptação bastante estranha.

jaqve
Jaque
3 semanas atrás

quero indenização

amandasantiago0
Amanda Santiago
1 mês atrás

É muito bom e todos que dizem o contrário estão errados. O filme tem um roteiro genérico e um vilão horrível? Sim mas é um filme sobre o motoqueiro fantasma, um dos personagens mais legais que existem. Eu curto muito todo o visual desse filme, o cage como johnny e as cenas de ação. É um ótimo entretimento.

Um Spawn que anda de moto. Um herói sem graça combatendo um vilão sem graça (e seus ajudantes são totalmente patéticos) em uma história que demora horrores para começar. Nicholas Cage fazendo caretas de Nicholas Cage e Eva Mendes sendo sexy. Ou seja, nada de novidades.

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23
Cinema e Literatura ***
por andersontak
TRASH
por brug-i
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro

Elenco de Motoqueiro Fantasma

Eva Mendes 38 1,4K

Eva Mendes

(Roxanne Simpson)
Nicolas Cage 346 10K

Nicolas Cage

(Johnny Blaze / Motoqueiro Fantasma)
Alexis Porter 0 0

Alexis Porter