7 Junho 2005Duração
Uma aventura de ação sexy, na qual John e Jane Smith são um casal suburbano com um casamento normal e sem vida. John é um engenheiro de sucesso, e Jane uma empresária do ramo de sistemas de informática. Mas cada um deles tem um segredo que o outro desconhece: são ambos lendários assassinos. Quando recebem ambos a mesma missão e essencialmente cancelam a missão do outro, acabam trocando tiros entre si (literalmente e figurativamente) quando recebem a missão de matar um ao outro. Finalmente, enquanto guerreavam em sua casa, se reconciliam, mas acabam descobrindo que suas respectivas agências teriam armado essa mesma missão, do qual teriam recebido anteriormente. Essas agências também mandaram assassinos para matar ambos, quando o casal se reconciliou.
Tiro, porrada e bomba com o casal hétero mais sexy de holywood.
Um bom pra quando só se quer apenas passar o tempo numa aventura eletrizante.
Bom passa tempo.
A primeira vez que assisti esse filme Um amigo me emprestou lá em meados de 2006 ou 7 e assistindo agora fiquei um pouco em dúvida sobre a nota que daria. Achei os eventos finais escalados de forma muito rapidamente. Mas é um bom filme de ação tanto que tenho ele na minha coleção pessoal de DVDs
O filme é cheio de simbolismo em relação a casamento e comunicação.
A cena da briga na casa mostra que a mulher é escandalosa numa briga por ela tá usando armas que fazem muito barulho, enquanto ele usa um silenciador mostrando que o cara é menos escandaloso 😂😂
A lição que o filme passa é que Um casamento só sobrevive quando duas pessoas param de fingir e começam a lutar juntas, não uma contra a outra.💍🔥💣
15.02.26 Visto pela segunda vez. Um Bom filme de ação. Óbvio que pra época que foi lançado valia muito mais.