Mudança do Barulho

Mudança do Barulho (1988)
3.4
Dirigido por Alan Metter
Data de lançamento 4 Março 1988 Outras datas

4 Março 1988

89 minutos Classificação indicativa de Mudança do Barulho: L - Livre para todos os públicos

Arlo Pear é um engenheiro de trânsito que mora em Nova Jersey com a esposa, a filha adolescente e dois filhos gêmeos. É despedido da empresa onde trabalha e arruma um emprego irrecusável numa cidadezinha do interior. Seu primeiro desafio é convencer sua família a se mudar. É uma tarefa dura, mas que não é nem o começo de todas as confusões que passarão até se instalarem na nova casa.

mundovhs
Garoto da Soleira
3 semanas atrás

O título na dublagem é: A Mudança

rafinhaqq
rafinhaqq

Achei meio arrastado e cansativo. A única coisa boa foi ele cansar de aceitar tudo calado e se revoltar no final. Obviamente muitas situações forçadas e etc, mas comédia é isso aí.

Assistido 05/02/2025

tobias11
Tobias

Comédia simples, mas consegue divertir e servir como um bom passatempo. Claro que não chega aos pés de outros filmes do Richard Pryor como por exemplo Cegos, Surdos e Loucos, mas achei bem melhor que Chuva de Milhões.

Interessante a pegada diferente que a história tem aqui, pois como falaram, ele só se lasca do início ao fim hahaha, e a reviravolta maluca no final foi bacana.

milinha-28
Camila Pic

Era pra ser comédia, mas achei triste kkk, gente do céu o cara se f*de* bonito do inicio ao fim, que é isso! É uma comédia fora do timing hollywoodiano normal, mas dá pra ver em especial pela nostalgia dos costumes oitentistas. Mas nada demais.

alexandrethunder
Alexandre T

Boa comédia do saudoso Pryor.
Tem algumas passagens engraçadas outras nem tanto mas no geral diverte.

Bom filme para você !!!!!!

Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
Abracadabra A Fantástica Fábrica de Chocolate Os Fantasmas Se Divertem A Convenção das Bruxas Elvira, a Rainha das Trevas
Filmes Nostálgicos
por alissonipd
Free Willy A Fantástica Fábrica de Chocolate A Volta dos Mortos Vivos O Ataque dos Vermes Malditos Flubber: Uma Invenção Desmiolada
Cinema em Casa
por thiagofls