Compartilhe "Muitos Homens Num Só" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Acostumado com a perseguição da polícia, Dr. Antônio usa o gênio e a habilidade no lugar de força e armas. Conhece Eva: dama da sociedade, rica e de espírito aventureiro, que se apaixona fazendo de todos aqueles homens um só.
Uma baita surpresa prestes a ser removida da Netflix, e nunca a sinopse de lá me permitiria saber o que eu encontraria nesse filme! História interessantíssima, com suspense, romance, boa ambientação e ótimos atores! Adorei!
“Moral é algo que só fazemos questão nos outros.” Algumas obras são inestimáveis, e aqui temos uma de valor histórico grandioso, por relatar três grandes personalidades, Robin Hood brasileiro que roubava joias dos ricos em hotel, Artur Antunes Maciel, o jornalista negro e homoafetivo João do Rio, que o retratou num romance documentário, e Felix Pacheco jornalista, pioneiro defensor e introdutor da identificação pelas impressões digitais e 1º diretor do IFP, muita história e excelente filme...
O filme tem uma boa ambientação,mas não consegue sair do lugar.História que anda em círculos.A dupla principal só funciona nos encontros marcados.
>Maratona Alice Braga - Assistido em 29 de Junho de 2024
Gostei,
só é bem rede Globo.
Ainda assim, as locações são ótimas, tornando o filme e a história muito bem ambientados.
Indico.
Interessante pelo período retratado, a trama é boa mas nada de excepcional