Insanidade

1.9
Dirigido por J.S. Cardone
Data de lançamento 29 Jan. 2004 Outras datas

29 Jan. 2004

Numa noite escura e de forte tempestade, a bela Sarah encontra um estranho bar perdido em algum lugar no meio do deserto do Arizona. Pouco convidativo, o lugar é decorado com múmias e animais empalhados. Logo ela faz amizade com a dona do local, a enigmática e sensual Billie, que acaba convencendo Sarah a lhe emprestar o carro. Por alguns instantes tensos e apavorantes, Sarah fica sozinha no mórbido lugar. Mas não por muito tempo. Logo chegam a mãe de Billie e o irmão psicopata para lhe fazer companhia... e piorar a situação. Será uma noite longa no Bar Armadillo, por onde passarão os mais diversos e assustadores personagens. Sarah ainda não sabe, mas depois desta noite sua vida irá mudar para sempre.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

ninguemninguem
ROBERTO

e se vulgo ambientes inospitos ou propensos pelo menos na aparencia em por obstante afetarem a normalidade aparente oriunda a segurança de quem possui a integridade fisica intacta, todavia o são sinonimos de insanidade mental cujo o medo aliada a sensação de que o perigo SEMPRE " morará " ao lado, seja este populacional ou subjetivo diga se passagem?, entao os estados unidos da america em meio a seu vasto territorio repleto tanto de aglomerações urbanas sofisticadas, a verdadeiros " pardieiros " localizados no meio do NADA conhecido, quiçá habitado sob o aspecto confiavel diga se passagem, sem duvida seria um exportador de " HOMO SAPIENS MALUCOS", ao inves de apenas redutos de crendices cujo inspiraram no passado, bem como continuaram sendo um objeto relevante na concepção de historias roteiristicas cinefilas diga se de passagem, e NADA +, de forma que para a aqui FEMEA abjeta em saber com certeza se seus dias como presa facil estavam contados, ou se apenas a paranoia da solidao em apresentar se " largada as traças " EM MUQUIFOS URBANOS assim afetou a tranquilidade cerebral da auto suficiencia cerebral que por obstante tanto esta o NECESSITOU e na teoria pouco ou NADA dispunha ao momento ha exatos 21 anos, SOMENTE deixará a eventuais aferidores deste LIXO DA SETIMA ARTE alem de DANEM SE opiniões divergentes, de que LOUCURA a LOUCOS ao inves do contrario ao a psiquatria defende, muitas vezes estará ligada a pontos de vista, e não a FATOS concretos, resumindo a quem interessar ou nao possa , não percam a inteligencia decisoria aderindo a esta " insanidade " CHATA PATETICA e DESCARTAVEL, ja que se o fizeram bem ? acreditem, BURROS " insanos " imputaveis demonstrariam se, e fim de papo. PUTZ. PESSIMO. " Insanidadististicamente " MUITO NOTA 0.0.

Mais um lixo da Saban, que usa atores mais ou menos conhecidos, no caso Robert Patrick, para atrair.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Filmaço. Adore este gênero. Poucos personagens, uma locação, situações inusitadas e ótimos diálogos. Achei que ia debandar para algo sobrenatural, como vampiros, por exemplo, mas não. É um drama familiar, cada um com suas amarguras, seus sonhos... Gostei bastante.

Gato o filho da Lete

O melhor filme que já assisti. Profundo cheio de dor e sofrimento. A personagem central carrega dor o tempo todo. Me identifiquei nele e na minha família 😔

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Temos Vagas O Advogado dos 5 Crimes Um Homem de Família Os Anfitriões Rodas da Morte
Suspense / Mistério / Thriller
por conradodepacas
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil

Amanda Aday

(Bevers)
Ashley Edner 1 4

Ashley Edner

(Young Billie (as Ashley Louise Edner))
Betty Buckley 3 20

Betty Buckley