Murphy's Law of Love

Murphy's Law of Love (2015)
Mo Fei, Zhe Jiu Shi Ai Qing Outros títulos
3.8
Data de lançamento 20 Março 2015 Outras datas
País de origem Taiwan 🇹🇼

20 Março 2015

Guan Xiao Tong é conhecida como a Guru do Amor da Agência de Casamento Meet and Match, capaz de resolver o problema de relacionamento de qualquer pessoa. Depois de He Zhi Yu, uma linda modelo, abandona Ji Jia Wei, ele fica despedaçado e seu pai tenta convencê-lo a seguir em frente. Para ajudar seu próprio pai divorciado e se aproximar de Wu Mei Zhen, a chefe da agência de casamento, Jia Wei propõe uma festa conjunta entre as duas empresas. Lá, Jia Wei conhece Xiao Tong, e os dois começam com o pé esquerdo e logo estão atormentando um ao outro. Enquanto isso, o filho de Mei Zhen, Xiang Zi Yan conhece Xiao Tong e começa a gostar dela. Será que experts em relacionamentos que guardam o segredo da felicidade de outras pessoas, conseguirão enxergar dentro de seus próprios corações?

jdkt2010
Jot

Pq sempre colocam a mocinha bem com jeito de menininha ? Fala igual criancinha ... Cansei

juhflordelotus
Juh

Então,terminei de assistir esse dorama ontem e eu fiquei preocupada com a qualidade do mesmo porque havia lido os comentários dele aqui, ainda bem que opinião é uma coisa totalmente variável.
Falando sobre os personagens do triangulo amoroso, Ji Jia Wei é o cara arrogante e egoísta por natureza e ao mesmo tempo extremamente sensível, o abandono da sua noiva faz com o que o passado, especificamente histórias com sua mãe, venham a tona com o passar dos episódios.
O crescimento do personagem é visível, e um dos mais interessantes a aceitação, o rompimento, o desapego e o transforma, não esperava que tal personagem crescesse daquela maneira.

He Zhi Yu: Essa sim me surpreende, ela é a ex- noiva do Ji Jia Wei, todo o histórico dela pós "rompimento de noivado" é bem forte, e admiro a determinação dela mas,

não engulo o fato de ter escondido o acidente dela, até entendo o pensamento dela de não querer que ele à veja naquele estado, porém, era o noivo dela e ela sabia de toda a problemática de abandono que pairava sobre ele.

ela cresce de verdade no decorrer dos episódios, a melhora psicológica à aceitação de que ela não pertence mais à vida do Ji Jia Wei é um dos pontos fortes.
O egoismo é um dos pontos fortes desse personagem, toda a conversa dela com ele após descobrir tudo é bem presente, talvez o sentimento mais forte da personagem em questão.

"...Achei que você pudesse me esperar MAIS UM ANO..." "EU quero que tudo volte a ser como antes..." "Eu confiei porque você sempre disse que me esperaria..."
Mas a mudança dela é uma das melhores, talvez a melhor de todo o dorama, enfim vocês vão ver ao assistir o dorama.

Guan Xiao Tong: A doutora do amor é psicologa ou psiquiatra (fico em duvida por causa das traduções feitas, mas suspeito que seja psiquiatra mesmo.) abandonou o hospital e foi trabalhar em uma agencia de namoros.
Enfim, ela é insegura não sabe fazer que os seus relacionamentos sejam uma extensão de sí, ela não consegue se dividir e não machucar a sí, está sempre disposta a ajudar os outros mas nunca ela mesma.
Talvez o personagem de fato com mais problemas, ela ajuda todo mundo menos ela mesma, foge do que o emocional lhe diz e se condena.

E como é obvio você só vê a redenção dela nos episódios finais.até que outro personagem que teve tanta paciência com ela jogar tudo na cara dela com alguns gritos.

Enfim, o restante dos personagens são engraçadíssimos e um melhor que o outro, vale a pena? vale, mas desde que você veja com os olhos de como eles vão mudando e se moldando, se não só se torna mais uma dorama clichê mesmo.

Ah, Sdds Polo <3

alicekim
Alice

Romance fofinho para passar o tempo, o tema é batido, mas ninguém se cansa de ver o arrogante traumatizado virar um bobo apaixonado...

gabriellaarrais
Gabriella

Esse drama me decepcionou bastante, estava com grande expectativas quando comecei a assistir e sinceramente, não foi nada do que eu esperava!
Talvez tenha muitas pessoas que gostaram e vão gostar dessa história, mas sorry, eu não consegui.
Não vi química nenhuma entre Xiao Tong e Jia Wei, apesar das cenas de beijos deles serem impressionantes e muito boas, não sentia nada quando via isso, foi bem estranho ;~~
Sei lá, para mim eles não formavam um bom casal, achava mesmo que a Xiao Tong ficaria melhor com o Zi Yan e o Jia Wei com a Zhi Yu!

Porque a Zhi Yu nunca abandonou o Jia Wei, ela sofreu um acidente de carro quando estava indo atrás dele e por causa de todas as queimaduras e cicatrizes do acidente, ela não quis contatar o Jia Wei até que ela estivesse normal novamente.
Eu consigo entender isso totalmente, mas foi um erro dela fazer isso, já que o Jia Wei achou que foi abandonado e odiou a Zhi Yu todo esse tempo e ela estava achando que ele estava esperando por ela.

Xiao Tong é uma personagem muito sonsa, muito sem graça, nem sei como as pessoas tem coragem de chamar ela de Dr. Love, parece que essa menina não entende nada de romance, já que o relacionamento dela com o Jia Wei é um vai e volta que não termina nunca .-.
Jia Wei também não tem muita coisa interessante e achei essa profissão dele bem estranha!

Desculpa dizer isso, mas eu não vejo nada de romântico em uma cerimônia de divórcio *O*
Tudo bem que é legal a ideia deles terminarem o casamento bem, que não vão odiar um ao outro, mas achei bem bizarro a maneira como eles fizeram isso, com o vestido de noiva, terno, como se fosse um outro casamento...
É diferente, mas não é bem o meu estilo ;~~

anavalerie
Valéria

Gostei desse drama. Ele é bem fofinho! *-*
Bom para passar o tempo.
Assisti no Crazyrama!

Doramas