Trágico Álibi

Trágico Álibi (1945)
My Name is Julia Ross
3.7
Dirigido por Joseph H. Lewis

Através de uma agência de empregos, Julia Ross consegue um novo trabalho na casa de uma viúva rica, onde passa a viver. Dois dias depois, acorda numa casa completamente diferente, onde todos tentam convencê-la de que é outra pessoa.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

beatrizkiddo
Beatriz Barreto

Um ótimo suspense. Faltou mais clareza ao final, mas ainda assim um ótimo filme!

lucianohxcx
Luciano Costa

Suspense/Noir interessante, trama direta sem muita enrolação, algumas situações são meio inverossímeis mas como é um filme dos anos 40 a gente deixar passar, um bom passatempo.

blondevennus
Blonde Vênus

Um bom filme. A História prende do início ao filme. Única coisa que me incomodou foi o final corrido, poderiam ter colado mais uns 15 minutinhos pra dar aquela tensão. Dame May numa atuação excelente.

josegomestiangua
José Gomes

Apesar de previsível, é uma trama que prende a atenção, bem amarrada e com atuações acima da média. Só me incomodei um pouco nos minutos finais, onde foi muito corrido e não deixou muitas explicações, se tivesse uns 10 minutos a mais, poderiam ter fechado com chave de ouro. No mais, é um excelente suspense!

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Achei mais suspense que noir mas é bem eficiente. Não enrola, boas atuações (com exceção da Nina Foch), excelente trilha sonora, fotografia limitada mas não empaca o andamento. Tem percalços e furos como todo filme mas o final é tão corrido que chega a ser desanimador. Mais 15 minutos acredito que fecharia de forma mais clara. Ainda mais porque

a Júlia Ross não disse que o Dennis havia casado? Na conversa dos dois a porta do apartamento dele, pareceu que ele não tinha concretizado o casório. Aí no final desesperado, os dois já se beijam com ele a pedindo em casamento... ¯\_(ツ)_/¯

Relíquia Macabra Seu Último Refúgio Quem Matou Vicki? Suspeita Estrada Proibida
Film-Noir
por sem_registro
Paixão e Sangue A Lei dos Fortes Docas de Nova York O Homem de Mármore Chantagem e Confissão
O Cinema Noir em Ordem Cronológica
por thomaz1983
Abandoned Acusada! A Montanha dos Sete Abutres Ato de Violência Uma Viúva em Trinidad
1.000 Filmes Noir
por brunafp
Dentro da Noite O Homem dos Olhos Esbugalhados Tensão em Shangai Estrada Proibida Quando a Noite Cai
Film Noir: The Essential List.
por tonysarkis

Elenco de Trágico Álibi