Uma dramédia romantica adolescente sobre um garoto obsecado pela mídia e a garota mais bonita e querida na escola. Archie Williams tem 17 anos e anuncia que vai se matar - em frente às câmeras - para um projeto escolar. Seus colegas, pais, Sierra, e um bando de terapeutas, médicos, receitadores-de-pílulas e conselheiros tentam falar com ele. Alguns esperam salvá-lo, outros querem imitá-lo, outros querem empurrá-lo do penhasco.
Esse filme consegue transmitir toda sua profundidade de um modo super simples.
A montagem é com certeza o ponto alto e diferencial do filme, além do tema sempre sensível e polêmico. Por isso, vão ter muitas divergências a respeito de como a mensagem foi passada, mas eu achei que foi boa.
As cenas do Archie no terapeuta, com as referências cinematográficas e montagem transitando pro modo animação ficou perfeito! Nesse momento lembrou muito Waking Life, do Linklater
Esse filme tinha no catálogo da Netflix US, por alguma razão hoje é praticamente impossível de achar uma legenda dele mesmo em inglês, como o ritmo é frenético e o protagonista fala sempre cochichando na câmera não entendi uns 30% dos diálogos, portanto não tenho como dar nota
alguém tem legenda desse filme?
Bem melhor do que parece. Brooke Nevin está ótima, aliás o elenco mesmo desconhecido manda muito bem.