Compartilhe "Não Diga Quem Sou Eu" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Escola de Namorados - Brasil
The Boyfriend School - Estados Unidos da América
Após perder todo o cabelo e ter seu rosto deformado devido a um tratamento para curar um câncer, jovem sonha em voltar a ter uma vida normal e reencontrar a antiga namorada. Sua irmã decide, então, ajudá-lo a vencer todos os obstáculos.
Comédia romântica dentro dos padrões da época que conta a estória de um jovem (Steve Gutemberg) que se recupera de um CA com baixa-estima em recuperar sua vida, inclusive a amorosa. Sua irmã (Shelley Long) resolve dar um ajudinha quando conhece uma jornalista (Jami Gertz) que se interessa, inicialmente, pelos seus livros. Comédia leve e gostosa de ver numa sessão da tarde. O uso dos cenários da Carolina do Sul traz um pouco de poesia ao filme.
hoje em dia na atual situação é quase impossível lançarem algo parecido ou refilmarem,. iriam dizer que é preconceito contra quem é doente. quem é gordo quem é feio etc... também adoro esse filme e acho uma comedia romantica fantástica. e como um colega abaixo declarou... Daqueles filmes que o cara deformado se apaixona, mas conquistar a mulher ele tem que virar um personagem, IGUAL A VIDA REAL onde as mulheres preferem os mentirosos, hahaha.
[Em Inglês, Sem Legenda]:
Não gostei... achai um pouco vazio, o cara mudar por causa de uma pessoa que ele nem conhece e nem sabe se vale a pena.
Filme bem.fraquimho, apesar de ser fã dos filmes anos 80 , esse eu não conhecia.