No Hotel da Fuzarca

No Hotel da Fuzarca (1929)
The Cocoanuts
3.4

Groucho é o gerente de um hotel na Flórida que tenta extorquir todos os seus hóspedes e funcionários. Enquanto isso, Chico e Harpo investigam uma denúncia de roubo de jóias acontecida dentro do hotel. Primeiro longa dos irmãos Marx.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

jbsnmarinho5
Jobson

Estreia dos Marx no Cinema que é basicamente um Musical com momentos de humor (no restante da carreira deles foi quase sempre o oposto). Algumas piadas e números de canto e dança hoje parecem meio "jogados" e aleatórios mas tem alguns momentos atemporais de Comédia como a hilária cena do Harpo levantando da mesa toda vez que alguém ia fazer discurso , srrsr .

twvianna
Thiago Vianna

Primeiro filme dos irmãos Marx, trupe de comediantes que faziam relativo sucesso no teatro de vaudeville norte-americano e que, ali pelas décadas de 30 e 40 realizaram cerca de uma dúzia de longas-metragens. Nesse primeiro filme, a origem teatral dos artistas está bem evidenciada, seja pelo roteiro que pouco explora os meandros da 'história', seja pela produção visivelmente de baixo orçamento. Ainda assim, o filme alcança algumas gags ótimas e bastante inovadoras para o período como o jogo de esconde-esconde dos personagens entre quartos contíguos de um hotel - basicamente um 'split screen' no cinema ainda no final da década de 20. Fica bastante latente a influência que tiveram no gênero da comédia, seu estilo de humor anárquico e absurdo remetendo, para nós, diretamente aos tempos áureos dos nossos conterrâneos "Os Trapalhões". Todavia, o longa-metragem peca ao apostar em números musicais completamente aleatórios e descartáveis, uma fragilidade típica dos primeiros anos do cinema sonoro.

oleoalves
Léo Alves ♍

um dos mais fracos dos irmãos Marx, e com números musicais completamente deslocados. É o início, mas já dá para perceber a originalidade e os fortes traços de genialidade que marcariam toda a sua obra

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Apenas o começo de grandes nomes do humor,mas esse aqui vem com menos atrativo que o normal.Apenas as trapalhadas do elenco faz rir,mas sem um bom ritmo e uma trama interessante como iriam fazer após esse.

>Assistido em 11 de Julho de 2023

almatorturada
Alma Torturada

Não me impressionou muito, é valoroso por ser o primeiro filme dos irmãos! Mas tem muitas cantorias chatas, e o enredo em si é uma bagunça total, só vale pelo Harpo fumadaço e as tiradas rápidas do Groucho.

Passagem de Venus O Cavalo em Movimento A Saída dos Operários da Fábrica Lumière, [I] A Chegada de um Trem à Estação Arrest of a Pickpocket
Os primórdios do cinema
por caiosalves7psicodelia
Os Brutos Também Amam Uma Grande Aventura A Primeira Noite de Um Homem Madrugada dos Mortos Planeta Proibido
Um filme que eu vi em um filme
por mrboddah
O Garoto Aurora Metrópolis Vento e Areia A General
TOP 100 FILMES 1920 to 1929(IMDB)
por cristianojunqueira

Elenco de No Hotel da Fuzarca