Cassie viaja com sua filha quando seu carro quebra em estrada deserta. Ela recebe a ajuda de Roy Scudder, homem aparentemente simpático, que se revela um psicopata ao prender as duas em sua casa. A única esperança de Cassie é seu marido, principal suspeito do desaparecimento.
Quase gostei bem, mas deu umas forçadas, e o Burt não combina como psicopata, muito cara de policial sempre rs
Este é o único verdadeiro filme de terror teatral feito com Burt Reynolds . No entanto, o filme de fantasia infantil Frankenstein: O Sonho Não Acabou (1996) que contou com Reynolds chega perto de ser classificado como um filme de terror.
Este filme representa a re-estrela de seus protagonistas Angie Dickinson e Burt Reynolds que estrelaram juntos na década de 1960 Sam Whiskey, o Proscrito (1969). Dickinson também faz uma participação especial em The Last Producer (2000) , de Reynolds .
Burt Reynolds aparentemente manteve uma foto de seu filme anterior Sam Whiskey, o Proscrito (1969), no qual ele também estrelou com Angie Dickinson . A imagem ainda era da cena do quarto entre ele e Dickinson. Reynolds aparentemente ampliou a foto e a pendurou no topo de seu bar em sua casa. Uma legenda foi adicionada à imagem. Dizia: "A vida de um ator é puro inferno?".
Dirigido por Danny Huston, a tensão arrepiante foi reforçada pela então atriz mirim, Candace Huston, em um papel coadjuvante importante como a filha dos personagens de Burt Reynolds e Angie Dickinson.
A estreia de Marie Debrey.
MISERY LOVES COMPANY, tradução, A LOUCURA ADORA COMPANIA, de forma que por mais que o mundo o qual vivemos vulgo tal extenso o seja, a ponto de destinos tão destoantes tanto em relação a sanidade, alem de certamente quaisquer demais criterios sociais a contento, sem falar na indole, cujo o insano comportamental burt reinolds, bem como o grupo familiar o qual tornou se vitima digamos vitimas de tais discrepancias ha exatos 24 anos, outrora o sao um exemplo classico disto, dificilmente se cruzarão em situações tradicionais, que no entanto como aqui tendem a aferir, para a sorte, mas em especial para o AZAR, poucos impeditivos existem a ponto de logicas urbanas do tipo ou não o serem contrariadas, em outras palavras prezados, claro nada de paranoias em relação a terceiros, contudo tão pouco facilitações cujo testem a eficacia desta teoria, pois caso contrario quer assim concordem quer não, diferente deste titulo tupiniquim, ate podem existem limites para a loucura, o que não acredito, no entanto NENHUM para as consequencias da tolice intitulada confiança sem criterios seguros, se e´que porventura me entendem. MEDIANO. " limitisticamente" NOTA 7.0
Assista como uma comédia de humor negro bizarra que funciona rs
Acho os filmes mais velhos muito melhores. Este é muito bom sem contar nos dubladores eu simplesmente os amava tinham emoção na voz