Duas irmãs descobrem o amor em uma pequena cidade. Uma delas é Dani Trant (Reese Witherspoon), cujo objeto de desejo é o belo jovem Court Foster (Jason London). Maureen (Emily Warfield), a irmã mais velha, também está às voltas do primeiro amor.
Filme com aquele clima da adolescência e todos os seus dramas como primeiro amor, dinâmica familiar e descobertas. Reese Whiterspoon já se mostrando muito competente, tem uma boa atuação e carrega bem a história. Nada de muito impactante no filme, apenas uma história simples e que cumpre com o que se propõe.
Reese se destaca como uma super estrela desde de pequena. Estetica meio meu primeiro amor e vibes lagoa azul.
Se reparar bem <spoiler> o pai foi completamente ardiloso chamando o garoto pra casa sabendo que a irmã apareceria, ele tava por trás de tudo, erradíssimo e o papo de querer um filho homem isso é tão problematico, a sonsa da irmã talarica me irritou mas o pai ganhou </spoiler>
Reese se destacando como uma super estrela desde de pequena. Estetica meio meu primeiro amor e vibes lagoa azul.
Se reparar bem <spoiler>o pai foi completamente ardiloso chamando o garoto pra casa sabendo que a irmã apareceria, ele tava por trás de tudo, erradíssimo e o papo de querer um filho homem isso é tão problematico, a sonsa da irmã me irritou mais o pai ainda mais</spoiler>
acho que só quem já passou por essa situação com sua irmã mais velha sabe o peso da história, não se trata sobre roubar o seu homem mas sim sobre sua irmã de sangue, imagina não poder confiar nela a esse ponto? a autoestima também desce pelo ralo, e você, a partir desse momento, desse trauma, começa a se comparar com ela e percebe que nunca será ela
Triângulo amoroso complexo.
Assistido em 23 de agosto de 2026.
Nota: 6/10
Reese se destaca como uma super estrela desde de pequena.
Estetica meio meu primeiro amor e vibes lagoa azul.