Compartilhe "No Portal da Eternidade" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em 1888, Vincent Van Gogh (Willem Dafoe) vivia em Arles. Recluso e melancólico, ele tentava decifrar seus pensamentos enquanto pintava um dos quadros mais famosos na história da arte moderna: Quarto em Arles.
. Pq fazem esses tipos de filme q da mais ódio ainda pela raça humana? E de pensar que só 1…. Um único quadro dele foi vendido por mais de 100 milhões de dólares…. E a média dos outros entre 10 e 15 milhões…. E ele ter vivido e morrido da forma q foi..
Os girassóis de Van Gogh me impressionam sempre, para mim são mais do que flores, são explosões de luz e cor que parecem uma tentativa dele de eternizá-los. Dafoe está maravilhoso interpretando a luta de Van Gogh entre a beleza da vida e o peso de sua existência.
Injustiça o Dafoe não ter levado a estatueta por esse papel. O que eu mais gosto nesse filme, é a forma como ele lida com suas cores. Ele é colorido quando tem que ser, e cinza quando é preciso. Tudo muito bonito e equilibrado.
Coitado do Vincent, esse homem sofreu!!! Gostei das partes de diálogos que ele teve com alguns personagens.
. Pq fazem esses tipos de filme q da mais ódio ainda pela raça humana?
Grande elenco em uma história sobre a vida do pintor Van Gogh. Dafoe magistral como sempre e o longa ainda conta com uma locação de tirar o fôlego.