Henry não se deterá diante de nada para por Pete na escola.E quando o marido recebe uma dica quente do mercado de ações, Henry arruma 3 mil dólares e convence-o de que emprestou o dinheiro de um tio rico,em vez do terrivel agiota do bairro!Mas as ações despencam,os juros vão para o espaço - e isto faz com que Henry se meta em uma grande confusão tentando arrumar o dinheiro antes que Pete descubra tudo.
e que outrora barbra streisand, nao e´nunca foi, tão pouco algum dia o será uma atriz nata, ja que seu foco sempre logrou se na musica propiamente dita, o qual este que vos faça NÃO trata se um apreciador ? disto todos de antemão ja sabemos , que no entanto denota se inegavel que nas poucas vezes em que esta realizou a transição dos palcos e microfones para as cameras, nao resta duvidas de que cumpriu um trabalho " cirurgico " alem de respeitavel para alguem cujo digamos no maximo o teve a setima arte como uma carreira para lá de paralela, alem de quase insignificante assim dita, o que claro nao que este exemplar ha exatos 45 anos o seja um destes exemplos, mas muito pelo contrario, trata se uma colaboração caricata apesar de dispor de qualidades inerentes, contudo loucura de fato seria o lixo entenda se pessimos filmes vir do luxo, o que acreditem, nao o foi aqui, ou em palavras + diretas, da semi comedia, surgir algo o qual ate nao queira repeti lo, mas que tão pouco provoca sono em quem perder um pouco de tempo por ele. " LOUCURAMENTE" nota 8.0
Boa tarde pessoal,
Gostaria muito de assistir a esse filme. Por gentileza, como vocês assistiram? Poderiam me recomendar algum site?
Grato;
Minha reclamação, vai só para a capa escolhida para o DVD nacional, a americana é tão legal e aqui fizeram isso, uma foto com qualidade ruim e arte ainda pior, só gostei mesmo da fonte usada no nome do filme...
Screwball de resgate dos anos 30, típico e recheado com as gags que a Barbra adora. Filme-pastelão cheio de canalhice, ironias e piadas ousadas, algumas boas gargalhadas e outras nem tanto. A metalinguagem dos bois ao desfecho mostra a astúcia que um screwbarbra consegue alcançar, sob o seu disfarce eloquente de personagem de cartoon.
Ta ai um filme antigo com um tema super atual. Excelente, dei muita risada, merece um remakezinho, embora eu ache que "As loucuras de Dick e Jane' teve uma inspiração forte em "Nossa, que loucura!"