É uma espécie de tristeza sem edificação, redenção ou respostas, como um tratado sentimental sem que o ciclo se feche. E por ter muitas histórias, mostra-se irregular. Por outro lado, as interpretações são ótimas e o último ato vale por si só. . Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
Meu Deus que filme chato. Ele até que tenta ser profundo, mas as frases de efeito não fazem sentido nenhum, não senti nenhuma empatia com os personagens e tenho certeza que isso não é por insensibilidade minha , mas simplesmente porque o roteiro não ajuda em nada.
this lengh gives me a new meanning of nostalgia. had to said that loved already.
O que valorizar? O que descartar? A vida é um sopro, objetos acabam indo para o lixo, mas as lembranças levamos para o nosso túmulo.
Somos apresentados à uma nova maneira de viver quando seguimos e quem amamos fica para trás.