Nostalgia

Dirigido por Mark Pellington
Data de lançamento 6 Jan. 2018 Outras datas
Status Em Breve

6 Jan. 2018

Um mosaico de histórias sobre amor e perda, "Nostalgia" explora a relação das pessoas com os objetos e memórias que moldam suas vidas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

escritorprodutor
Julio Soares

this lengh gives me a new meanning of nostalgia. had to said that loved already.

É uma espécie de tristeza sem edificação, redenção ou respostas, como um tratado sentimental sem que o ciclo se feche. E por ter muitas histórias, mostra-se irregular. Por outro lado, as interpretações são ótimas e o último ato vale por si só.
Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!

louisesgalvao
Louise S.

O que valorizar? O que descartar? A vida é um sopro, objetos acabam indo para o lixo, mas as lembranças levamos para o nosso túmulo.

cheshire20
Amanda Andrade

Meu Deus que filme chato. Ele até que tenta ser profundo, mas as frases de efeito não fazem sentido nenhum, não senti nenhuma empatia com os personagens e tenho certeza que isso não é por insensibilidade minha , mas simplesmente porque o roteiro não ajuda em nada.

univsparalelos
uniVSparalelos

Somos apresentados à uma nova maneira de viver quando seguimos e quem amamos fica para trás.

Terceira Pessoa Em Nome do Pai O Conde de Monte Cristo Coração Valente Dança com Lobos
Dramas
por regjf
Apache Junction: Cidade Sem Lei A Baleia Transmissões Sinistras Triângulo da Tristeza Os Banshees de Inisherin
LHD
por filmow