Daisy Gamble (Barbra Streisand) é uma mulher incomum que ouve os telefones antes deles tocarem e que faz maravilhas com as suas flores, Para agradar o noivo, Warren (Larry Blyden), ela deseja parar de fumar. Daisy vai até um médico de hipnose para alcançar seu objeto. Quando ela está sob o efeito da hipnose, o médico descobre que ela pode regressar em vidas passadas e com diferentes personalidades. Em meio a isso, o doutor se encontra apaixonado por uma delas.
Comédia romântica e drama de fantasia musical em Technicolor da Paramount Pictures que é uma adaptação do livro de 1965 de Alan Jay Lerner (1918-1986) para a peça teatral da Broadway de mesmo nome. Foi o penúltimo filme do diretor Vincente Minnelli (1903-1986). Este filme foi parodiado em On a clear day you can see whatever (72), como no título e referência ao enredo.
Na versão em áudio em francês, gravada em Paris, Yves Montand (1921-1991) não dubla a si mesmo. Michel Gatineau dubla o personagem de Montand, embora a língua materna de Montand seja o francês, embora ele fosse italiano. O álbum da trilha sonora do filme foi o menos vendido da carreira de Barbra Streisand. A sequência inicial de flores inclui tulipas (vermelhas e creme), gerânios (vermelhos), jacintos (rosa), íris (roxas), rosas (vermelhas) e narcisos (amarelos).
Uma trama fantasiosa que combina parapsicologia, hipnoterapia com regressão e viagem no tempo. Embora não haja muita música para um musical, e importantes subtramas sejam abandonadas na metade, o filme é considerado uma obra valiosa para admiradores da arte de Streisand ou Minnelli. Tudo parece inacabado, mas como um cômodo em reforma, pode-se construir o produto final ideal em nossa mente, e ele possui uma beleza peculiar. Jack Nicholson teve uma participação pequena e discreta, onde se arrependeu mais tarde.
10.05.2003
Drama espiritualista com fundamentos de fato: mediunidade, reencarnação, obsessão, psicometria, clarividência...
746. (03/09/2020)
Nossa que brisa...e ainda conseguem colocar umas músicas ai no meio! ahhaahahha
Vim ver pelo Nicholson, mesmo sabendo que não aparecia quase nada, quase inútil pra falar a verdade.
Mas viagem o filme, fiquei meio perdido na história, confesso, burrice minha talvez.
Mas o musical em si é bacana.
O último grande musical em que Barbra Streisand atua.Fecha com chave de ouro suas participações no gênero,consegue realizar uma maravilhosa dinâmica com Yves Montand e a canção que dá nome ao título original do filme é simplesmente linda e marcante.