Chloé, uma jovem frágil, se apaixona por seu psicoterapeuta. Alguns meses depois, eles vão morar juntos, mas ela descobre que seu amante lhe escondeu um outro lado de sua identidade.
Do meio para o final, as coincidências e situações gêmeas exaurem, cansam um pouco... Mas a direção é entusiasmada (como sói acontecer, em relação ao prolífico Ozon) e os dois atores principais estão ótimos, em suas intensas entregas aos respectivos personagens. O 'close-up' ginecológico, que converte-se em olho, na abertura, é absolutamente genial. Idem quanto à premissa, infelizmente não tão eficaz em sua execução. Talvez a duração tenha ficado excessiva, em relação ao que o diretor tinha para abordar/mostrar em relação a esta trama adaptada de um livro, mas ele fez o que pôde: não está entre os seus melhores trabalhos, mas possui bons momentos e uma breve participação da diva Jacqueline Bisset! (WPC>)
pra mim ? foi confuso.
Roteiro confuso demais e muito conceitual. Há quem goste, não fui um deles.
Não entendi o final. Alguém explica? Existiam 2 dele mesmo?
Um dos mais fraquinhos e confusos do maioral. Todo mundo erra
Visto em Madrid, 17 de outubro de 2004.