2 Set. 2003Duração
Miles Massey (George Clooney) é um advogado especialista em divórcios, que tem feito bastante sucesso ultimamente e busca novos desafios para sua carreira. Miles encontra o que procura em Marylin Rexroth (Catherine Zeta-Jones), uma mulher que deseja se tornar rica através do dinheiro conseguido em diversas separações. Miles passa a ser o advogado de seu ex-marido, Rex Rexroth (Edward Herrmann), para tentar encerrar com seus planos, mas acaba se tornando o próximo alvo de Marylin em sua lista de pretendentes.
Lembro da estreia deste filme nos cinemas, no momento em que George Clooney, ainda gozava da alcunha de galã. E Catherine Zeta-Jones de sua beleza. Não sou fã ávido dos filmes dos irmãos Coen, de modo que, segundo alguns fãs deles, O AMOR CUSTA CARO, chega a ser o mais fraco deles. De todo modo, pelo menos rendem boas cenas cômicas e o casal central funciona!
Mais alguém percebeu a referência à Cidade dos Sonhos, quando ele fala sobre o cara da piscina que fica com a mulher do outro?
Nem sempre é preciso reinventar a roda. Estava procurando algo pra me divertir que não fosse mal feito, e funcionou. Obrigado irmãos Coen por não se levarem tão a sério, às vezes é necessário.
era melhor ter ido ver o filme do joão kléber
Sessão da tarde, até tira umas boas risadas e só.