Lew Harper é um investigador particular que está segurando as pontas em seu matrimônio, já que sua esposa não consegue conviver com o trabalho do marido. Porém ele é contratado pela matrona Elaine Sampson que está à procura de seu marido, desaparecido a quase 24 horas, depois que chegou no aeropore de Las Vegas. Mas ninguém parece gostar de Ralph, nem mesmo a própria esposa Elaine. Ela acredita que ele esteja com uma amante. Uma coisa leva a outra e Harper acha um bilhete e confirma que Ralph foi sequestrado, mas há ainda muitos outros segredos e mistérios a serem descobertos nessa estranha famíia Sampson.
Fui com muita sede ao pote ao me deparar com este filme este CAÇADOR DE AVENTURAS, disponível na TV BOX dublado. Deixei me levar pelo ótimo elenco e me decepcionei. Investigador particular é contratada por uma mulher rica para saber do paradeiro de seu marido, porém, há algo de estranho ocorrendo com a família do desaparecido. Paul Newman e Robert Wagner estão belos e sensuais. Lauren Bacall está uma diva com uma personagem irônica. E Shelley Winters tem uma aparição desajeitada. O filme até começa bem, mas, lá pela metade da fita vai cansando, numa trama de segredos e mistérios que demoram muito a ser desvendados, de modo que, a extensão fílmica cansa e atrapalha. E o timing cômico nem sempre funciona! Assistam apenas por curiosidade.
Ele é um filme bem produzido, e consegue tirar umas risadas. Eu achava que era ruim mas é muito bom!
Milésimo filme que assisto!
Grande Paul Newmam. Ele vale o filme.
Frank Sinatra foi a primeira escolha para o papel-título de Lew Archer (Lew Harper), que foi no final para Paul Newman .