O Caçador De Aventuras

O Caçador De Aventuras (1966)
3.4
Dirigido por Jack Smight
Data de lançamento 30 Março 1966 Outras datas

30 Março 1966

Lew Harper é um investigador particular que está segurando as pontas em seu matrimônio, já que sua esposa não consegue conviver com o trabalho do marido. Porém ele é contratado pela matrona Elaine Sampson que está à procura de seu marido, desaparecido a quase 24 horas, depois que chegou no aeropore de Las Vegas. Mas ninguém parece gostar de Ralph, nem mesmo a própria esposa Elaine. Ela acredita que ele esteja com uma amante. Uma coisa leva a outra e Harper acha um bilhete e confirma que Ralph foi sequestrado, mas há ainda muitos outros segredos e mistérios a serem descobertos nessa estranha famíia Sampson.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ricky78
Ricky

Fui com muita sede ao pote ao me deparar com este filme este CAÇADOR DE AVENTURAS, disponível na TV BOX dublado. Deixei me levar pelo ótimo elenco e me decepcionei. Investigador particular é contratada por uma mulher rica para saber do paradeiro de seu marido, porém, há algo de estranho ocorrendo com a família do desaparecido. Paul Newman e Robert Wagner estão belos e sensuais. Lauren Bacall está uma diva com uma personagem irônica. E Shelley Winters tem uma aparição desajeitada. O filme até começa bem, mas, lá pela metade da fita vai cansando, numa trama de segredos e mistérios que demoram muito a ser desvendados, de modo que, a extensão fílmica cansa e atrapalha. E o timing cômico nem sempre funciona! Assistam apenas por curiosidade.

maicon_valentine1965
Maicon Valentine

Ele é um filme bem produzido, e consegue tirar umas risadas. Eu achava que era ruim mas é muito bom!

offred
fred

Milésimo filme que assisto!

Grande Paul Newmam. Ele vale o filme.

thiagoramos1042
Thiago Ramos

Frank Sinatra foi a primeira escolha para o papel-título de Lew Archer (Lew Harper), que foi no final para Paul Newman .

Lawrence da Arábia Era uma Vez no Oeste Se Meu Apartamento Falasse O Sol É Para Todos Duas Mulheres
Filmes dos anos 60 que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Abandoned Acusada! A Montanha dos Sete Abutres Ato de Violência Uma Viúva em Trinidad
1.000 Filmes Noir
por brunafp
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni