Um vendedor ambulante, o camelô Vicente, após confusão nos bastidores de uma boate, troca sua mala de muamba por uma outra contendo dinheiro falso. Ignorando o fato, não aproveita a "erva" que é descoberta pela dona da pensão onde mora e acaba utilizando dos mais aéticos expedientes para vender sua mercadoria. Mas, assim mesmo encontra dificuldade para pagar os aluguéis atrasados...
- chanchada simples, boa e bem divertida
- parece que se passa na vila do chaves, o protagonista tem muitas semelhanças com o seu madruga, certeza que o bolaños assistiu pra se inspirar a criar o programa
- incrivel como as girias dos anos 50 ainda foram usadas pelo menos até os anos 90
- só esses musicais aleatórias que não tem nada a ver com a trama e nem são cantados pelos personagens que atrapalham
Leve e divertido.
Elenco de primeira qualidade e boas cenas musicais.
Muito bom !!
Muito maravilhoso! Trilha sonora maravilhosa!!! <3
Deus Amado, tem até Maysa no filme ameiiii, bora assistir! !!!
Nunca tinha visto um filme nacional nesse estilo e me surpreendi com o cinema brasileiro ao assistir O Camelô da Rua Larga hoje. Acho incrível como um filme de 1958 é bem melhor que muitos produzidos atualmente, que mesmo usufruindo de diversos recursos que não existiam naquela época, pecam no roteiro, nos personagens, são apelativos na tentativa de entreter o público. O camelô da rua larga é muito divertido e as partes musicais são muito legais! Acho que devem existir vários outros tesouros nacionais como esse escondidos por aí, que poucos de nós têm conhecimento. Seria muito bom se mais pessoas soubessem que o cinema brasileiro não se resume a bundas e favelas.