Uma aventura inesquecível para toda a família. George está voltando para casa atravessando uma Europa completamente modificada pelas Cruzadas. Em seu caminho, ele ouve falar de um reino agradável ao norte da Inglaterra e decide mudar seu destino. Quando chega lá, encontra um reino devastado. A filha do rei desaparacera sem deixar vestígios. Você vai acompanhar George nessa empreitada repleta de magia, mistério e muitas surpresas ao longo do caminho.
Divertidaço, e prazerosamente curto. CGI de doer as retinas dos olhos, quase uma comédia assumidamente trash, Purefoy me lembra bastante uma versão beta do Hugh Jackman (hahah!) e a tchutchuquinha da Piper Perabo de Princesa Luma é a melhor parte (okay, junto com os defeitos visuais). Nossos queridos e falecidos Patrick Swayze e Michael Clarke Duncan dão as caras de cosplays di-vi-nos (não esperava).
Filme de 'sessão da tarde' assistível. Eu curti;
Tinha até me esquecido desse filme... mas lembro que ele é bem cômico, principalmente os extras depois do final.
Bem.... o filme vale pela diversão
Não dá pra acreditar mesmo que com um budget de 32 milhões de dólares, o filme tenha saído assim...
Mesmo sendo uma comédia infantil, não define.
Coração de dragão de 1996 a budget foi de 57 milhões e o filme ficou excepcional (para a época). George and the Dragon começou a ser filmado em 2002, mas a a tecnologia na época já permitia um pouco mais de... realidade.
A direção do filme foi boa, o roteiro e falas péssimos. Era para ser espontâneo, não ficou. Piper Perabo fez um péssimo trabalho como atriz. poor thing.
E na minha opinião quem se destacou foi Rollo Weeks, no papel de Wryn, que atuou com mais naturalidade, junto com James Purefoy que também se salvou.
E tentem prestar atenção na trilha sonora. A ma do res.