O Clube das Infiéis

O Clube das Infiéis (1974)
O Clube das Infiéis
2.5
Dirigido por Cláudio Cunha
País de origem Brasil 🇧🇷

Luciene, induzida por sua amiga Mariana, entra para o Clube das infiéis, para causar ciúmes a seu marido Alberto. A condição para entrar no clube é ter um amante, e Luciene apresenta um nome qualquer (o do marido de uma das diretoras), irritando a diretora 'traída' e ocasionando mal-entendidos entre as associadas, durante sua festa de recepção. Os maridos paqueram a nova associada e as 'infiéis' começam a perder a classe, desencadeando acontecimentos embaraçosos e até trágicos.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

davi_sm
Davi sem d no final

O final estragou minha experiência. Também dá pra perceber que há algumas cenas mais ousadas cortadas (provavelmente por causa da Censura da época). Destaque para a presença de Tony Tornado, Aldine Muller (Em seu primeiro filme) e Helena Ramos, aqui loira. Obs: A versão do canal Brasil que eu assisti não tem os créditos iniciais nem finais mostrando o nome do elenco e do filme. NOTA: 7/10

thiifate
Thiago Fate

- filme inteiro só fazendo piada de corno, conseguiram acertar a mão que não foi cansativo
- helena ramos loira ficou muito diferente, quase não reconheci
- é até engraçado, mas se perde no final com mulher perdoando

claudia_bf2
claudia_bf2

Não é dos piores considerando a proposta e a época. Alguns momentos engraçadinhos, personagens caricatos e situações meio sem noção, mas dá pra passar o tempo.

O final poderia ter sido melhor.

sam_jackson
Samantha Jackson

Bem diferente do que eu imaginava, ele é fraco mas prendeu minha atenção até o fim.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Os 7 Gatinhos O Bem Dotado: O Homem de Itu Mulher Objeto A Árvore dos Sexos Giselle
Pornochanchada
por dianapereiras
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf