6 Dez. 1992Duração
Nesse filme de natal, os muppets recontam a clássica história A Christmas Carol. O protagonista do filme, Ebenezer Scrooge não é interpretado por um muppet, mas sim por um ator de carne e osso: Michael Caine, mas os muppets estão muito presentes na história. Caco, o Sapo faz o papel de Bob Cratchit, o Urso Fozzie faz Fozziwig (que na história original é chamado de Fezziwig), Robin faz o Pequeno Tim e Gonzo faz o próprio Charles Dickens, que aparece como narrador da história.
10/12/2025.
- 7/10
- já vi várias versões dessa história, mas acho que essa dos Muppets é a mais bonitinha
- to acostumado com o Michael Caine bonzinho, ele como Scrooge tá muito diferente, excelente!
- Gonzo como Dickens rouba tudo
Acho uma das melhores adaptações do conto de Dickens. Uma linda celebração do que é o natal.
Serviu bem para a época.A grande surpresa ficou por conta de Michael Caine escalado para viver Scrooge.Uma ótima pedida.Deveria ter participado anos mais tarde da animação ao lado de Jim Carrey.
A trilha sonora é memorável.
-Especial Michael Caine - 14 de Junho de 2021
-Dou nota 7/10
Sempre é bom ver os Muppets, um dos programas nostálgicos para mim, pois sempre via os filmes e séries na infância. Sou da época que o Kermit se chamava Caco, o Sapo.
É uma bela adaptação do Conto de Natal de Charles Dickens, com o protagonismo de Michael Caine, dando o ar de sua graça, com boa interpretação e classe. As partes musicais eu fiquei dividido, algumas músicas são chatas, outras tem boas letras e são emocionantes. O mais legal é o alívio cômico de Gonzo e o rato, apresentando a história e fazendo altas confusões.