24 Ago. 2012Duração
Tati é uma adolescente típica, incapaz de aprender matemática, mas inteligentíssima na hora de criar planos para fugir dos castigos da mãe. Durante o verão, ela quer esconder que terá de fazer recuperação em matemática e ainda tem que dar conta de conquistar o Zeca, o garoto mais gato da escola.
IMPRIMATUR - visto na TV em 2014:
Mesmo relevando as convenções do gênero, o resultado final soa excessivamente infantil. A caracterização de Heloísa até funcionaria em curtas-metragens ou em um seriado de TV; contudo, no formato de longa-metragem, torna-se artificial e redundante. Sua atuação se aproxima mais do comportamento de uma criança de cinco anos do que da faixa adolescente que se propõe a satirizar. Fica a dúvida: será que a juventude atual realmente não supera essa mentalidade?
Avaliação em nota: 4.0
Ah eu gostei kkk é beeem bobo mas essa é a justamente a proposta: uma caricatura dos adolescentes daquela época; E apesar disso, adorei a atuação da Heloísa Périssé e até o jeito forçado de falar eu gostei haha (mesmo sabendo que a maioria detesta), única coisa que me irritou foi os gritos da mãe (MDS KKK), no geral é leve, divertido, ótimo para um fim de domingo
Tentando se escorar na imagem da personagem de Heloísa Périssé, que veio de peça de teatro, programa de humor e de quadro em programa de entretenimento, Tati representa a juventude saindo da infância e entrando na adolescência, mas seus dramas não tem muita profundidade e, o fato de escolherem atores bem mais velhos para interpretar pré-adolescentes deixa tudo ainda mais longe de uma identificação juvenil.
A comédia não é tão bem aproveitada, o que conversa menos ainda com o público que acompanhou Tati nas outras expressões artística, onde a graça dela era o exagero da concepção dos jovens, com seus trejeitos e falas. Parece que quiseram levar o enredo pro lado mais crível do universo deles, o que com atores mais velhos não ajuda muito.
Um tanto quanto bobo, caricatural e canastrão.
Não sei como cai nesse filme mas vi ele completo e meu Deus é MUITO BOM hahahaha camp total!
A Tidinha tem todos os trejeitos da Tati, não da!
Meio bom o enredo. Gostei de ver o pessoal novinho e os os atores gatos sem camiseta.