Depois de experimentar uma perda trágica, um casal adquire um motel deserto onde descobre uma série de eventos perturbadores e inexplicáveis que ocorrem dentro de um dos quartos frequentemente solicitados.
Que filme estranho. Mas não estranho no sentido de ser peculiar, mas sim porque é ruim pra carai. O longa constrói um suspense em cima do voyeurismo e dos segredos do motel, de inicio até achei que tinha até algum fator sobrenatural envolvido, mas no fim das contas, a resolução é pífia e clichê. A trama também é fraca, não empolga em momento algum e é bizarro a presença do Nicolas Cage nessas obras independentes mequetrefes.
A revelação de quem era o assassino também é lamentável de ruim. O vilão é o Xerife Howard. Por que? Porque o filme quer, simples assim. Ele era um cliente do dono anterior e usava o motel para seus fetiches e crimes. Não há nenhuma investigação que leve ao Xerife, ele simplesmente aparece no final, admite que é o maníaco e começa a atirar.
Se fosse para assistir ator bom eu assistiria outro filme, esse eu gosto pq é um filme D sendo passando por C e que foi feito acreditando que poderia ser B.
E até teve peitos...então sim, parabéns a essa produção, gostei da ambientação canastrice e do policial que parecia da mesma familia do pessoal do posto.
Suspense totalmente previsível, com 0 criatividade, a cara do clichê. O enredo também é bem fraco, explorando mais uma vez uma pequena cidade do interior dos EUA, que, cono sempre, parecem ser habitadas por pessoas desconfiadas e misteriosas. E pra piorar botaram a voz do Rocky Balboa no Nicolas Cage. Fiquei esperando ele entrar no ringue.
Nicolas Cage sendo canastrão é bom demais...
Suspense bacana. Esse clima dos motéis americanos é top nos filmes.
Gostei bastante. Ótimo clima o filme tem, baita suspense.