O Filho de Jean

Dirigido por Philippe Lioret
Data de lançamento 31 Ago. 2016 Outras datas
Status Em Breve

31 Ago. 2016

98 minutos Classificação indicativa de O Filho de Jean: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Aos trinta e três anos, Mathieu não sabe quem é seu pai. Certa manhã, um telefonema informa que ele era canadense e acabou de morrer. Ao descobrir também que tem dois irmãos, Mathieu decide ir ao funeral para encontrá-los. Mas, em Montreal, ninguém está ciente de sua existência e Mathieu percebe que está em um território hostil.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

ricardot
ric

29.06.2025

pseudokane3
Wesley PC>

Por uma extrema coincidência, assisti a este filme no Dia dos Pais e, como sou filho de pai desconhecido, identifiquei-me com a situação geral. É muito interessante como o roteiro desenvolve bem os personagens e situações: o protagonista é insuportável, mas merecedor de alguma empatia. Os diálogos são ótimos e os embates são progressivamente dramáticos, principalmente quando o belo e colérico Pierre-Yves Cardinal entra em cena. Não tive uma boa experiência prévia com o diretor, mas, aqui, ele merece os meus aplausos empolgados. Muito, muito bom! (WPC>)

elyfcosta
Ely Costa

Um filme aparentemente simples e muito bom!
O filme se desvencilha da maioria dos clichês de maneira sutil. É um drama, ao meu ver, masculino, onde muito não é dito verbalmente e é envolvente, no ritmo ideal para que a gente vivencie, juntamente com o personagem principal.
Não é um drama muito choroso, embora não faça mal deixar que algumas lágrimas corram, algo difícil para os personagens. Mas é um filme emocionante <3

Tipo de filme gostoso de assistir, e com direito a um belo e inesperado final. As paisagens do Canadá são sempre lindas...

karlapaiva
Karla Paiva

Gostei muito! É sensível e delicado. O encontro entre eles não precisava ser como foi. Uma ausência doída. Confiram.

Elenco de O Filho de Jean

Pierre Deladonchamps 2 33