30 Maio 2010Duração
Quando um eclipse solar manda uma enorme onda de frio para a Terra, da inicio a uma catastrófica série de eventos que pode reiniciar a era do gelo.
Onde baixo esse filme?
Então, sabe aquele primo pobre e cansado do um dia depois de amanhã?? Pois é, temos aqui algo neste molde, que até poderia ser algo,se não fosse o baixíssimo orçamento.
Atuações ruins e exageradas, situações pelamor, e alguns efeitos que não precisava, quase, e digo realmente quase se aproveitam os mesmos atores para fazer papéis diversos, pq onde uma crise mundial e fica apenas em dois cenários com apenas dois cara resolvendo tudo.
Muito meia boca.
Não havia marcado esse filmeco ainda. Uma das coisas que me chateia é justamente as ideias boas usadas pelas produtoras de baixo poder de investimento, bem como as ideias ruins pelas que poderiam bancar algo bom.
Bom do filme só as mulheres mesmo.
Hoje faz um calor infernal, já tomei quatro banhos e o suor pegajoso ainda empapa minha camisa, ventilador não ventila (joga ar quente em meu corpo) e o ar-condicionado pifado me fez querer ver algo frio que me desse esperança de dias mais amenos.
É caro que não esse frio hediondo desse "Arctic Blast" do australiano Brian Trenchard-Smith que nos faz ver um algo há tempos imaginado ficção e que hoje, graças à nossa burra humanidade, aos poucos vai tomando forma de realidade possível.
Está bem que não é uma obra de arte e nem novidade nas telonas catastróficas mundo afora, se bem pensarmos até podemos dizer ser agradável ver, que preenche o tempo e não dá vontade de levantar e fugir da sala de exibição e nem nos coça o dedo para pressionar o STOP.
Assista sem medo!
----------------------------
Em tempo: O filme está em meu blog, no índice ficção, página 5.