O Frio do Universo

O Frio do Universo (2010)
Arctic Blast Outros títulos
1.8
Dirigido por Brian Trenchard-Smith
Data de lançamento 30 Maio 2010 Outras datas

30 Maio 2010

92 minutos Classificação indicativa de O Frio do Universo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando um eclipse solar manda uma enorme onda de frio para a Terra, da inicio a uma catastrófica série de eventos que pode reiniciar a era do gelo.

Onde baixo esse filme?

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Então, sabe aquele primo pobre e cansado do um dia depois de amanhã?? Pois é, temos aqui algo neste molde, que até poderia ser algo,se não fosse o baixíssimo orçamento.

Atuações ruins e exageradas, situações pelamor, e alguns efeitos que não precisava, quase, e digo realmente quase se aproveitam os mesmos atores para fazer papéis diversos, pq onde uma crise mundial e fica apenas em dois cenários com apenas dois cara resolvendo tudo.

Muito meia boca.

brujo
Brujo

Não havia marcado esse filmeco ainda. Uma das coisas que me chateia é justamente as ideias boas usadas pelas produtoras de baixo poder de investimento, bem como as ideias ruins pelas que poderiam bancar algo bom.

chs
Charles Müller

Bom do filme só as mulheres mesmo.

birafilho
Ubiratan Teixeira Filho

Hoje faz um calor infernal, já tomei quatro banhos e o suor pegajoso ainda empapa minha camisa, ventilador não ventila (joga ar quente em meu corpo) e o ar-condicionado pifado me fez querer ver algo frio que me desse esperança de dias mais amenos.
É caro que não esse frio hediondo desse "Arctic Blast" do australiano Brian Trenchard-Smith que nos faz ver um algo há tempos imaginado ficção e que hoje, graças à nossa burra humanidade, aos poucos vai tomando forma de realidade possível.
Está bem que não é uma obra de arte e nem novidade nas telonas catastróficas mundo afora, se bem pensarmos até podemos dizer ser agradável ver, que preenche o tempo e não dá vontade de levantar e fugir da sala de exibição e nem nos coça o dedo para pressionar o STOP.
Assista sem medo!
----------------------------
Em tempo: O filme está em meu blog, no índice ficção, página 5.

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
Força G O Invencível - Largo Winch Largo Winch II - A Conspiração Burma Monstros vs. Alienígenas Watchmen: O Filme
Meus FIlmes
por igoribiapina