A excêntrica casa dos Bullock novamente necessita de um novo mordomo. A filha Irene encontra nas docas um rapaz e, percebendo suas boas maneiras, convida-o para o emprego. Ele demonstra grande habilidade e torna-se um bom empregado, mas guarda segredos de seu passado que não podem ser revelados. Refilmagem de 'Irene, A Teimosa', de 1936.
07.12.1988
Esta é uma reformulação do clássico de 1936, o original recebeu muitos elogios da crítica. No entanto, o filme era "sombrio" e tinha uma "mensagem" (política). Eu prefiro muito mais essa brincadeira mais leve com David Niven e June Allyson. Eles têm uma ótima química. A interação de Allyson e Niven, interpretando o sábio Godfrey, torna esta versão muito agradável. O original pode ser grande arte, mas a remake é muito divertido.
Ri demais. O filme é fantástico.
Cheio de absurdos, o filme é tão ruim que nem como comédia dá pra ser levado a sério. Parece uma caricatura.
O que marca esse filme, com certeza é a excentricidade do roteiro, e a composição dos personagens que conseguem ser carismáticos e únicos, mesmo que alguns vivam em total alienação. Essa excentricidade já chama a atenção agora, imagina em 1936.