O Gato

Data de lançamento 8 Nov. 2003 Outras datas
Classificação indicativa de O Gato: L - Livre para todos os públicos

8 Nov. 2003

82 minutos Classificação indicativa de O Gato: L - Livre para todos os públicos

Conrad (Spencer Breslin) e Sally (Dakota Fanning) são dois irmãos que, num dia chuvoso, estão em casa sem ter nada para fazer. A única diversão da dupla é ficar brincando com o animal de estimação deles, um peixe. Até que surge um gato travesso (Mike Myers), de cartola vermelha e branca, que leva a dupla a um incrível mundo de imaginação.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

gabinh
Gabriela
6 dias atrás

Favoritei esse filme por conta da estética que eu simplesmente AMEI.
Já quero assistir outros filmes nesse estilo.

cinefilos_anonimos
cinefilos_anonimos
1 mês atrás

Eu jurava que esse filme fosse um surto da minha cabeça kkkkkkk, é de 2003 mas pela qualidade da câmera parece ter sido filmado em 2008-2009; e ainda tem uma pontinha da Paris Hilton em uma das cenas

osmar13
Osmar Oliveira

Não achei a atrocidade que muitos comentam por aí. Tem uma boa direção de arte, sem medo de ser ridículo. E as piadas seguem a mesma lógica, sendo tão absurdas quanto possível. A cena do gato desdobrando o porta-retrato da mãe do protagonista como um pôster da Playboy me fez rir alto por ser inesperada e principalmente por ser muito errada para um filme infantil.

O curioso é que cenas assim só são possíveis graças ao Gato. Ao mesmo tempo que ele proporciona os melhores momentos, ele é de longe a pior coisa possível. E nem digo apenas pela face que entra com vontade no Vale da Estranheza. A própria "escolha" de Mike Myers para o papel foi bastante equivocada (entre aspas por o comediante foi praticamente obrigado judicialmente a protagonizar o filme). Chega a ser irritante a mania que Myers tem de pontuar cada uma de suas punchlines com uma careta (o que só piora o Vale da Estranheza do personagem-título). E eu tenho certeza que isso é um costume do ator, já que ele faz exatamente a mesma coisa em Austin Powers.

O resultado disso é que após um tempo, mesmo o senso de humor anárquico da produção se torna bastante cansativo.

lethyciadias
Lethycia Dias

Esperava por uma grande bobagem - e realmente é -, mas acaba sendo divertido se você começa a ver já sabendo que tipo de humor vai encontrar: bem nonsense. Não é pra fazer sentido mesmo! No mais, adorei as cores. Assisti legendado porque to estudando inglês e achei muito bom pra isso. Os trocadilhos são ótimos!

Tudo pode acontecer literalmente nesse filme, no estilo desenho do gato Félix ( para os mais antigos).
O gato vem não sei de onde e não sei pra que mas o que importa é o que ele faz pra divertir, pois vi meus filhos rindo muito com esse personagem. Ele é praticamente o Maskara 2.0 atualizado (inclusive mesmo dublador) misturado com piadas infames estilo Deadpool (não tão pesadas).
Assisti porque prendeu a atenção quando percebi que a filmagem era igual videos de reels e shorts e tik toks que tem muitos cortes rápidos muita coisa acontecendo em tela e dinâmicas visuais, para prender a atenção pois se dependesse de roteiro esse filme não faz sentido.

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Bem-Vindo à Casa de Bonecas A Morte lhe Cai Bem Pink Flamingos O Fabuloso Destino de Amélie Poulain Como Agarrar Um Milionário
Filmes Kitsch
por filmow
5 Centímetros por Segundo A 100 Passos de Um Sonho A Árvore da Vida ABC do Amor A Bela e a Fera
Quentinho no peito
por 9dreannn