O filme é uma comédia dramática, situada nos anos 70 em Angola, vésperas da independência de Portugal. O Grande Kilapy segue a história de João Fraga (Lázaro Ramos), um bom malandro angolano que burlou o Estado português, durante o período colonial.
Uma pena ver tanta gente boa no elenco sendo desperdiçada.Tenta seguir um rumo diferente das comédias nacionais se aprofundando em outras culturas,mas isso é pessimamente executado.
>Maratona Lázaro Ramos - Assistido em 21 de Junho de 2024
Vale pelo Lazaro Ramos. O personagem é muito bom, excelente potencial, mas o roteiro não ajuda. Nunca se decide pelo humor ou pela crítica política, aí fica num limbo.
Gente, nunca foi lançado mesmo? Achei de bobeira num streaming e assisti. Olha, é um filme angolano bem brasileirão, tem muita coisa nossa. Achei massa a experiência, Joãozinho é quase um malandrão carioca. Nada demais, mas tem um diferencial, recomendo.
Bem interessante. Gostei.
>Maratona Lázaro Ramos - Assistido em 21 de Junho de 2024