Burt Wonderstone (Steve Carell) é um mágico bastante popular, que frequentemente apresenta seu show em Las Vegas. Entretanto, ele enfrenta sérios problemas quando, subitamente, perde seu parceiro de cena. Burt inicia uma busca para encontrar logo um substituto, já que terá que enfrentar seu maior rival, o também mágico Steve Haines (Jim Carrey).
O filme é divertido, mas o final parece que foi escrito por outra pessoa, pois não faz sentido nenhum com o resto do filme.
Não tão engraçado quanto eu esperava pelo elenco, mas muito divertido!
O Jim Carrey rouba toda a atenção.
A história do mágico que se deslumbra com o sucesso, entra em decadência por conta dos seus excessos e depois precisa voltar às origens para se redimir não é das mais originais.
Na parte cômica o filme se sai bem por conta do bom desempenho do Steve Carell que combina muito bem com esse tipo de personagem decadente, que favorece um humor autodepreciativo. Jim Carrey aparece como coadjuvante e não impressiona tanto com um personagem que satiriza a febre dos mágicos de rua, como David Blaine e Criss Angel que chocavam o público com seus truques extremos.
Mas o grande destaque do filme são mesmo os efeitos visuais com truques de mágica que na maior parte são feitos de forma realista sem depender de CGI. Para isso a produção contou a consultoria até do lendário David Copperfield que chegou a revelar segredos tão confidenciais para algumas cenas do filme que exigiu assinatura de contratos de sigilo com a produção.
No fim o filme pode não ser tão engraçado quanto se esperava pelos astros do elenco, mas funciona como uma sátira afiada sobre a indústria do entretenimento de modo geral, que muitas vezes precisa apelar ao bizarro para atrair audiência. O que fica claro no desfecho do personagem do Jim Carrey tendo que usar uma furadeira na cabeça superar os rivais...
O truque final foi muito forçado 😏Mesmo assim gostei.... especialmente jim Carrey
Esse filme é chato demais, não consegui dar uma risadinha.