Axel Freed é um professor de literatura viciado em apostas. Quando perde todo o seu dinheiro, ele pede emprestado da sua namorada, da sua irmã, e até de alguns bandidos perigosos. E mesmo assim, ele não para de jogar.
Procrastinei muito para ver este filme, de modo que, o achei disponível na TV BOX dublado, iniciava a sessão e depois a interrompia. Hoje tomei coragem e segui em frente com a sessão e acabei me deparando com um filme pesado e deprimente com um personagem título "O Jogador" que na verdade é um homem de classe alta da sociedade de Los Angeles que é viciado em jogatinas e, aos poucos, vai definhando todo seu prestígio e sua vida no submundo das jogatinas da cidade de Los Angeles. James Cann está frio e contido em sua interpretação demostrando seu lado doentio do vício compulsivo na jogatina. Um retrato da época em que cassinos e casas de jogos rodeavam a comunidade da luxuosa cidade de Los Angeles, visto também seu lado obscuro e nada glamouroso. Elenco ótimo e um final pesado e surpreendente.
Muito bom drama... sinistro!
28/03/2018
Gostei
Nem lembrava mais desse filme, acabei me recordando depois de assistir o remake. Assisti há muito tempo atrás na Net no antigo Canal USA. Bom filme.